Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
2-07-2019, 11:40

Специалисты Туту.ру проанализировали бронирование и покупку билетов, и составили рейтинг самых экзотических авиационных маршрутов первой половины 2019 года.

 

В этих городах нет толп туристов, так как в рейтинг попали направления, по которым было куплено по одному-два билета. Учитывались все оформленные на портале авиабилеты с вылетами из Москвы за границу в период с января по июнь 2019 года. В рейтинге есть как прямые авиаперелеты, так и маршруты с пересадкой.

 

В результате, в рейтинг самых экзотических направлений попали Каракас, Кайенна в Гвиане, Сан-Педро-Сула и канадские Виннипег и Эдмонтон. В топе также есть австралийские Кэрнс и Перт. При этом, самым дорогим из этих направлений стал Каракас. За перелет бизнес-классом из Москвы пассажир заплатил 317 тысяч рублей.

 

Еще в группу редких направлений попали города с труднопроизносимыми названиями: Эрзурум в Турции, Хух-Хото в Китае, Аддис-Абеба в Эфиопии, Нджамена в Чаде, Вьентьян в Лаосе, Коимбатур в Индии и Уджда в Марокко.

 

В списке также оказались сразу два города, расположенных в Казахстане, - Семей и Петропавловск, а также маршрут Москва – Черновцы (Украина).

Что касается Европы, то по две строчки рейтинга занимают города Испании (Сантьяго-де-Компостела и Херес-де-ла-Фронтера) и Норвегии (Тронхейм и Тромсё).
Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017