Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
12-10-2017, 23:16

«Мы заинтересованы в развитии караванинга на территории Республики. Ингушетия войдет в туристический маршрут любителей данного туризма. Нам есть, что показать, и данный вид туризма нужно развивать в республике», - сказал Гагиев по итогам совещания в Магасе по развитию туризма на территории Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года.

 

Он также добавил, что дал поручения местным властям и республиканскому комитету туризма изучить данный сегмент туризма на международных примерах и опыте других регионов России.

 

Помогать в этом Ингушетии будет «Лига караваннеров», сообщил президент лиги Андрей Артюхов. "В рамках развития караванинга пока раскручены туристические маршруты: Санкт-Петербург, "Золотое кольцо", "Серебряное ожерелье". Порядка 20 профильных туроператоров привозят в Россию порядка 2 тыс. человек ежегодно в рамках развития данного направления. Туры длятся две-три недели по территории России для иностранцев, которые путешествуют на такие дальние расстояния", - сказал Артюхов.

Помогать в этом Ингушетии будет «Лига караваннеров», сообщил президент лиги Андрей Артюхов. "В рамках развития караванинга пока раскручены туристические маршруты: Санкт-Петербург, "Золотое кольцо", "Серебряное ожерелье". Порядка 20 профильных туроператоров привозят в Россию порядка 2 тыс. человек ежегодно в рамках развития данного направления. Туры длятся две-три недели по территории России для иностранцев, которые путешествуют на такие дальние расстояния", - сказал Артюхов.«Мы заинтересованы в развитии караванинга на территории Республики. Ингушетия войдет в туристический маршрут любителей данного туризма. Нам есть, что показать, и данный вид туризма нужно развивать в республике», - сказал Гагиев по итогам совещания в Магасе по развитию туризма на территории Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года.«Мы заинтересованы в развитии караванинга на территории Республики. Ингушетия войдет в туристический маршрут любителей данного туризма. Нам есть, что показать, и данный вид туризма нужно развивать в республике», -Ингушетия станет частью маршрута для туристов, которые путешествуют в автодомах. Власти республики заинтересованы в развитии караванинга (путешествие с проживанием в автодомах или автоприцепах

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4641498Ингушетия станет частью маршрута для туристов, которые путешествуют в автодомах. Власти республики заинтересованы в развитии караванинга (путешествие с проживанием в автодомах или автоприцепах

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4641498
Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017