Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное
Jackson Katana

Статистика

Яндекс.Метрика
 
12-11-2016, 09:23

Очень важным моментом для рыбака является правильный и хороший выбор лески для спиннинга. В большинстве случаев, для ловли щуки на спиннинг, отдают предпочтение монофильной леске. Отличие этой лески от других в том, что она очень гладкая, а это не мало важно, поскольку она будет хорошо проскальзывать через кольца. Результатом этого есть то, что ее можно использовать для заброса приманки разного веса и разной формы.

Монолеска позволяет сделать проводку самых легких приманок около дна водоемов, поскольку она почти не дает сопротивление течению. Так же важно, что при этом блесна не сможет сплыть на поверхность. Больше плюсов мононити можно увидеть при ловле на спиннинг щуки, когда ловить с нагрузкой приближенной к 5 г. Преимуществами мононити также есть то ,что она хорошо растягивается, не сопротивляется воде, минимально трется, недорого стоит, а также, ее можно сделать незаметной.

Что такое воблеры "Мегабасс"?

Воблеры "Мегабасс" представляют из себя приманку для хищных видов рыб. Данный инструмент характеризуется твердыми стенками корпуса и большим объемом форм, которые способны максимально скопировать настоящую добычу этих рыб. Вид хищника, месторасположение района вылова и способ проводки влияют на разновидность рекомендуемой приманки.

Юкки Ито стал основателем знаменитой сегодня японской компании Мегабасс, которая производит воблеры. Являясь большим любителем рыболовства, он смог соединить создание приманок рыбной ловли с настоящим художественным творчеством. Благодаря своей неповторимости, уловистости и практичности, воблеры «Мегабасс» заметно выделяются на рынке снаряжения рыбной ловли. Компании-производителю уже почти 30 лет, и по сей день ее основатель не теряет богатство идей в области изготовления воблера "Мегабасс",в котором будут нуждаться больше всего.

Съедобная резина привлечет любую рыбу

Сегодня очень большое распространение получила, так называемая, съедобная резина. Существует очень большой перечень «съедобки» и рыбакам порой приходится помучиться, чтобы найти среди производителей наилучший вариант. А спрос, как говорится, рождает предложение. Рыбалка на съедобную резину постепенно становится отдельным видом ловли рыбы.

Съедобная резина была придумана и впервые изготовлена специалистами из Северной Америки и Японии. В состав этой наживки поначалу входила соль и ароматизаторы. Позже стали применять в изготовлении аттрактанты, разные феромоны, что позволяет поймать как хищника, так и травоядную рыбу. По своей сути, съедобная резина – это мягкая приманка, либо пропитанная, либо на нее нанесены привлекающие рыбу вещества. Стоит знать, что нельзя хранить съедобную резину вместе с другими приманками.

Просмотрело: 842 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017