Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
3-11-2017, 15:04
Раздел: Спорт

7 ноября представители команд и руководство соберутся для обсуждения новых правил. Всего скорее предложение владельцев гоночной серии Liberty Media об ограничении бюджета для команд будет принято.

 

Исполнительный директор концерна Ferrari Серхио Маркионне заявил, что из-за курса на сокращение расходов, который берет новый владелец гоночной серии "Формула-1", итальянская команда может покинуть гонку. Команда Ferrari единственная принимает участие в "Формуле" с 1950 года, то есть со времен самого первого чемпионата.

 

— Если не будет набора условий, которые принесут пользу бренду, его позициям на рынке и укреплению уникального положения Ferrari, то мы не будем участвовать в "Формуле-1", — сказал Маркьонне.

 

В январе прошлого года коммерческие права на гоночную серию приобрела американская компания Liberty Media. Компания намерена выровнять поле доходов, переведя болиды на более простые и дешевые двигатели. Это должно произойти в 2020 году, когда истечет текущее соглашение с командами.

 

Команда Ferrari имеет абсолютный рекорд "Формулы" — 228 побед в гонке, 16 побед в конструкторских чемпионатах и 15 — в титульных соревнованиях пилотов. 

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017