Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное
Описание силиконовый бюстгальтер belle bra здесь.

Статистика

Яндекс.Метрика
 
11-12-2014, 00:15
Раздел: Спорт

Питание до и после тренировки для похуденияТрудный день: много работы, настроение тоже не очень хорошее. Но сегодня день тренировки и нужно взять себя в руки, отложить все дела, встречи, телефонные звонки и бежать в спортклуб. Многие идут в ближайший, а я в любимый, где не очень много людей и можно сосредоточиться на тренировке.

Корме того что я хочу укрепить свои мышцы, хочу и убрать жирок – сбросить бока. Помочь физическим нагрузкам может правильное питание. Это конечно не панацея, ведь каждый организм индивидуальный. Если вы будете рационально питаться до тренировки и после нее, то у вас есть все шансы, быть здоровым, красивым, подтянутым и без капли жира.

Сначала, разумеется, пойдет речь о питании до тренировки.

Кто-то думает, что перед тем как идти на тренировку нужно плотно покушать, и это в корне не правильная мысль. Объясню. Чтобы иметь энергию ее нужно откуда-то брать, и самый хороший вариант это ваши жиры. Они резервный источник энергии, организм тратит их запасы и вырабатывает энергию, которая ему нужна для полноценной тренировки.Питание до и после тренировки для похудения

Но будьте бдительны, голодать слишком долго не нужно, потому что из-за истощения организм откажется работать. Нервной системе и мозгу нужны углеводы. Поэтому за 2-3 часа до тренировки нужно покушать, например, овсянку, гречку, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты. Эти продукты пополнят запас углеводов в организме, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.

Я занимаюсь после работы, а кто-то с утра пораньше. Если вы жаворонок, просыпаетесь рано, и вас нет двух-трех часов перед тренировкой, вы можете съесть одно яблоко или небольшую порцию овсянки за 40-60 минут до занятия. В крайнем случаи при отсутствии и этих минут, для того чтобы проснутся и войти в режим бодрости выпейте зеленый чай или какао без сахара.

Тренировка окончена, как теперь быть с питанием?

В начале статьи я писал о жирах, которые организм использует, вырабатывая энергию. После физической нагрузки в нем образуется дефицит этой самой энергии, и ваш это отличное время для использования скопленных жиров. Поэтому предоставьте организму еще 1-2 часа функционировать за счет жировых запасов. При этом нужно потреблять много жидкости, не в коем  случаи не ограничивайте себя в воде, пейте вдоволь. Также можете выпить без сахара чай зеленый или морс.

Питание до и после тренировки для похуденияОрганизм, сжигая жир, обеспечивает себя энергией, но есть еще и полезная ткань мышцы и мы не хотим их «сжечь», а хотим их восстановить, для этого нам понадобятся белки. Белковые продукты мы употребляем тоже после полтора часового перерыва. Можно есть: обезжиренный творог, яичные белки, вареную куриную грудку, мясо кальмара, филе белой рыбы на пару.

К диетическим белковым блюдам можно добавить салат из овощей (заправлять 1-2 ложками оливкового масла, можно солить и перчить).

Жадность фраера погубит, помните об этом… не ешьте много, а просто досыта и умеренно.

Полезные статьи вам в помощь: Как правильно выбрать вид спорта?Кто занимается спортом, тот меньше рискует простудитьсяЕсть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч5 самых эффективных упражненийЖелаешь сделать рельефный пресс?

Питание до и после тренировки для похудения

 

Просмотрело: 2276 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017