Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
20-11-2016, 21:07
Раздел: Новости

Аниматоры на день рождения ребенка - это как Дед Мороз на Новый Год, степень эффективности та же. Особенно если это профессиональные артисты. Детей привлекает не столько образ сказочного героя, сколько ощущение отношения к ним. Здесь кроется секрет – плохой аниматор лицемерит детям, а хороший – открывается полностью и становится их другом.

Маленькие человечки очень ценят искренность, ведь пока их восприятие открыто всему новому, они все воспринимают «за чистую монету». Они пока не поняли, что мир полон обмана и лжи, поэтому воспринимают, как умеют – с добром и отзывчивостью.

Поэтому детям врать нельзя, даже в шутку. Тем самым мы рушим их естественный и идеальный «эталон восприятия жизни», которые сами теряем с возрастом в виду разочарования. Поэтому и говорят: «Дети – цветы жизни», в них мы видим все лучшее, что в нас не сохранилось. Хотим, чтобы это лучшее сохранялось, как можно дольше.

Как малыши реагируют на фальшь? – Сначала они закрываются, потом даже начинают проявлять нотки протеста и агрессии против того, что им навязывают. И сколь угодно говори им: «Посмотри, какой красивый друг  к тебе пришел», реакция на аниматора будет отрицательной.

Все очень просто, есть аниматоры, которые любят детей, а есть те, для которых это работа за деньги «лишь бы поскорее уйти». Здесь можно сказать, что в таких обманщиках нет ничего святого, ведь даже Иисус говорил: «кто обидит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской». Лучше таких аниматоров на праздник не звать.

аниматоры на день рождения ребенкаНо это скорее исключение, чем правило. Настоящие аниматоры весьма достойные, добрые и отзывчивые люди. Наверное, это потому, что они всегда работают с детьми и не «успели испортиться» сами.

Настоящий аниматор всегда получает удовольствие от работы с детьми. Ему с ними интересно как психологу. Интересно наблюдать за реакцией, оценивать себя, учиться на ошибках, рассматривать новые подходы к сложным детям. Так что эта профессия очень интересная!

У профессионала всегда есть отработанная программа, основанная на викторинах, загадках, работе с реквизитом, всегда есть шутки в запасе. То есть это работа не просто «посидеть с детьми», а выложиться по максимуму, обеспечивая радость и интерес всей группе.

Вот говорят: «Хороша та еда, после которой хочется пить», если перефразировать: «Хороша та работа аниматора, после которой дети находятся в легкой усталости с улыбкой на глазах».

Приход аниматора – значительное событие в глазах детворы. Это то, что останется надолго в памяти. Это яркий момент собственной судьбы. Поэтому пренебрегать детскими праздниками нельзя. Мама и папа – это одно, а когда сказочный герой – это другое.
Это мы – взрослые, получаем удовольствие от жизни в виде новых покупок, когда смотрим долго на витрину магазина и хотим купить дорогую вещь, а потом раз и нам ее дарят. – Восторг! Так же и у детей, они в сознании мечтают, что к ним придет «добрый волшебник» и их жизнь изменится.

И тут – раз, и пришел! В общем, что тут и говорить? Аниматоры на день рождения ребенка от агентства "Сказочный праздник"  это сказка, ставшая реальностью. Дети, какими бы они ни были, всегда заслуживают такой сказки, просто потому что они дети. Подробнее на сайте http://prazdnik-skazka.com.

 

Просмотрело: 698 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017