Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
5-10-2016, 20:58
Раздел: Новости

 Топперы, по-другому их именуют еще надиванниками либо наматрасниками, бесспорно, нужное приобретение для каждого дома, так как большинство людей спят на розкладных диванах.Бывают такие ситуации, что новую кровать некуда поставить или цена “кусается”.   В этом случае, как вариант можно воспользоваться надиванниками, или другими словами  топперами.

Одной из основных задач топперов является выравнивание поверхности спального места. По этому одным из самых важных моментов, при выборе топпера, является Ваше ощущение комфорта.  С небольшими стыками и неровностями, увеличением мягкости и еластичности подойдет надиванники из пенополиуретана, латекса или комбинированные (слоями из этих материалов). кокосовые топперы отлично справятся с более ощутимыми неровностями, но спальное место при этом будет более жестким. Для больше упругости спального места подойдут комбинированные топперы, сочетание кокосовой койры и латексом или мемори.

В состав топперов входят как натуральные, так и синтетические материалы. Не может не радовать тот факт, что обязательным требованием к материалам данного продукта является безопасность и экологичность. Изначально такие надиванники выпускались толщиной  до см, на сегодняшний день высота топперов достигает  9 см.

Простота и легкость в уходе, является ещё одним преимуществом таких матрасов. При использовании топпера, он всю грязь принимает на себя. И как показывает практика, его достаточно просто протереть, пропылесосить как обычный матрас, а при желании его можно с легкостью сложить, и отнести в химчисту.

Область применения данных матрасов не ограничиваетя спальней. Не смотря на то, что тонкий матрас практически не используется сам по себе, он отлично подойдет для занятий фитнесом или аеробикой, отдыха на природе, при необходимости можно быстро организовать спальное место для гостей или родственников.

Просмотрело: 1020 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017