Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
8-09-2015, 22:51
Раздел: Новости

Советую вам подшипник ступицы SNR

Все большое начинается с малого. Эта теория подтверждается на примере компании, история которой тянется из двадцатого века. Более чем 20 стран теперь имеют филиалы этого международного концерна. Я советую вам сайт http://vpk-podshipnik.com.ua/brend/snr. На этой странице вы найдете продукцию компании, которая по праву считается главным поставщиком  в Европе для автомобилестроителей. 

Не хочу навязывать вам подшипники ступицы SNR, но советую вам почитать историю концерна. Даю вам слово, почитав эту короткую информацию, вы убедитесь, что SNR это именно то, что вам нужно, именно то,  что вы ищете.

Завод открылся в далеком  1916 году во Франции в городе Аннеси, он специализировался на изготовлении подшипников. Сначала площадь, где были расположены производственные мощности, составляла немного больше 64 квадратных метров. Изготовляли там подшипники  под брендом SRO. В 1946 году Renault выкупил производство SRО. Подшипники стали выпускать под другим названием – SNR. А самое главное они сразу же стали популярны.

Что же означала эта аббревиатура, а это очень просто SNR – это Новая Подшипниковая Компания. В 2007 японская компания NTN часть SNR выкупила, а в 2008 году она стала обладателем 51% акций. В результате слияния образовалась группа NTN­ SNR.

Но каким, же есть вклад в сферу автомобилестроения подшипников SNR? Три факта, которые дают исчерпывающий ответ: во-первых, больше 95% от европейского парка легковушек укомплектованы подшипниками SNR; во-вторых, начиная с 2004 года на восьми из десяти наиболее продаваемых автомобилях установлены подшипники ступицы SNR; в-третьих, SNR это широкий ассортимент самого высшего качества для рынка запасных частей: коробки передач и трансмиссии; механизмов подвески и рулевого управления; выжимного и колесных подшипников 1­го, 2­го и 3­го поколений.

Несколько слов о подшипниках ASB (ActiveSensorBearing). Ежедневно выпускается около 80­ти тысяч подшипников ступицы SNR. Если считать с 1997 года, то их общее количество уже составляет 82 миллиона подшипников ASB. Технология ASB будет использована и в дальнейшем производстве, ну так планируют.

На сайте компании VPK­подшипники вы найдете широкий ассортимент подшипников, но в авангарде всего этого разнообразия вы найдете NTN-­SNR. Не будет не скромным заявить, что  подшипник SNR – это отличное качество и доступная цена.

По материалам http://vpk-podshipnik.com.ua/.

Просмотрело: 1155 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017