Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
4-06-2019, 18:50
Раздел: Хай-тек

 

Клеящие материалы играют очень важную роль в народном хозяйстве. Ведущие специалисты в этой области не без основания считают, что уровень развития промышленности в целом определяется уровнем, достигнутым при разработке клеев, и масштабами их применения. И это неудивительно, поскольку склеивание является одним из наиболее экономичных и эффективных способов сборки самых различных деталей.Использование клеев позволяет изготавливать изделия сложной формы, обеспечивая экономичную и быструю сборку конструкций.

Целью любых лакокрасочных работ является защита поверхности тонкой пленкой из вещества на основе органического или неорганического полимера. Лак от прочих подобных покрытий (красок, грунтовок и т. д.) отличается тем, что пленка в данном случае прозрачная, не скрывающая поверхности. Это - официальное определение лака.

 

Фирма НИСОН предлагает со склада в Москве: клеи и очистители, мебельные пленки и кромки, восковые карандаши, лаки и краски, оборудование.

 

Фирма образоваласи в 1992г. в г.Москва. Теперь это структура включающая в себя, головную фирму в Москве и дочерние предприятия в городах Воронеж, Краснодар и Калининград, представляющие весь ассортимент продукции на своих складах в регионах. Создав свои региональные представительства, став ближе к своим заказчикам и сделав работу еще удобнее.

 

При содействии и под руководством технологов партнеров фирмы в лаборатории регулярно проводятся мастер-классы, демонстрируются высококачественные современные системы ЛКМ, различные способы отделки древесины и МДФ, а так же стекла.

 

Подобные мероприятия выгодно отличают фирму «Нисон» от других. При сверх насыщении рынка предложениями ЛКМ, не многие могут предоставить возможность практического обучения клиента в сочетании с живым диалогом с производителем.

 

О проведенных мастер-классах можно кратко почитать на сайте компании www.nison.ru, в разделе «Новости», там же размещаются объявления о проведении новых семинаров.

 

Ассортимент ЛКМ, находящийся на складах компании, включает в себя очень широкий спектр современных материалов, востребованных сегодня на рынке. Это полиуретановые, акриловые, нитроцеллюлозные лаки и грунты, красители и патины, системы отделки МДФ, стекла, широчайший ассортимент спецэффектов. Фирма осуществляет колеровку эмалей не только по RAL и др. картам, но и в цвет, предоставленный заказчиком. Чтобы подбор цвета сделать более быстрым и точным фирма осуществила закупку автоматической системы коллерования, в комплекте со спектрофотометром. Теперь в системе можно запоминать рецептуры индивидуальных цветов эмалей заказчиков и гарантировать 100% совпадение цвета от партии к партии. Производители мебели, как профессионалы, могут по достоинству оценить важность этой услуги.

 

 

Быстрота и точность обслуживания заказчика является приоритетной задачей компании. Это относится и к области кромочных материалов. Здесь цвет играет так же большую роль, но не только он. Сочетание цвета, текстуры, наличия пор, все это создает понятие дизайна кромочного материала. Компания обладает широчайшей гаммой цветовых решений кромок.

 

Часто случается, что заказчик находит подходящий цвет и текстуру кромки, но нет требуемой ширины под используемую плиту.Понимая это Компания «Нисон» инвестировала в свое время в станки для резки кромочного пластика и меламина. Наличие подобного оборудования позволяет быть очень гибкими в предоставлении ассортимента размеров кромки. Резка находящихся в материнских рулонах кромочных материалов происходит только по заказу клиента. Дефицит размеров кромки здесь просто исключен. В последнее время ассортимент кромок компании еще более расширился. Теперь в складской программе представлена кромка с нанесенным клеем.

 

 

Клей связывает кромку с ДСП и МДФ, соединяет между собой различные материалы. Краткое слово включает в себя огромную отрасль, огромную индустрию химического производства.  Данная область в компании «Нисон» занимает особое, очень важное место. Практически вся история развития фирмы связанна с клеевой продукцией. Сотрудники фирмы стали профессионалами не только в области различных клеевых материалов, но и в клеенаносящем оборудовании.

 

Группа компаний «Нисон» имеет прекрасную возможность предлагать клеевые материалы европейских производителей по реальной цене, при реальном соотношении «цена - качество». География поставок клеевых материалов из Европы расширилась, теперь это не только Германия, но и Италия и Словения.

Ассортимент клеевых материалов в складской программе остался неизменен: все виды клеев - расплавов, ПВА дисперсии (Д2, Д3, Д4), полиуретаны, ПУ - дисперсии для мембранного прессования (1К, 2К), контактные клеи, клеи для поролона, матрацев, в том числе негорючие.

 

В работе с крупными производителями мягкой мебели и матрацев добавилась новая возможность поставок клеевых материалов с техническими данными, разработанные специально под технологический процесс заказчика.

 

Помимо этого компания Нисон продолжает предлагать клиентам способы сокращения потерь при нанесении как клеевых материалов на основе растворителей, так и при работе с ЛКМ. Это становится реально возможным с применением на производствах высокопрофессионального оборудования воздушного и безвоздушного распыления материалов. Правильный подбор, например одного пистолета распылителя, наносящего лак, позволяет сэкономить до 20% материала путем уменьшения выброса лака в так называемый «туман» или «облако». Подбор оборудования производится всегда индивидуально. Необходимые запасные части всегда в наличии на складе. С этим большим разделом можно ознакомиться подробнее на сайте www.nison.ru в разделе «Оборудование».

 

 

Если вы затрудняетесь в своём выборе, пленка прозрачная пвх купить какой вариант лучше, обратитесь к нам. Грамотные специалисты “Нисон” смогут подсказать вам правильное решение, вы останетесь довольны и качеством, и ценой.

Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/www.nison.ru.htm


Подробнее: https://moscow.cataloxy.ru/firms/www.nison.ru.htm

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017