Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-05-2017, 13:31
Раздел: Здоровье

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил приравнять интимные товары к лекарственным, а также добиться их лицензирования и продавать только по назначению врача.

В обращении к главе ведомства Веронике Скворцовой парламентарий отмечает, что контроль за распространением таких товаров следует регулировать в соответствии с правилами оборотами лекарственных средств.

Милонов считает, что появление «нездорового интереса к сексу» обусловлено «внешними причинами», в том числе, продажей порнографической продукции, открытием специализированных магазинов «товаров для взрослых».

Депутат просит министра обозначить свою позицию относительно необходимости "ввести ограничения на федеральном уровне в части распространения интимных товаров и запретить деятельность магазинов, осуществляющих продажу товаров "для взрослых". "Необходимо отметить, что не рассматривается запрет в полном объеме на продажу указанных товаров, а предлагается предусмотреть случаи, при которых их использование необходимо по медицинским показаниям для коррекции сексуальных отклонений в поведении", - уточняет Милонов.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017