Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-09-2016, 22:33
Раздел: Здоровье

Роль медосмотров в профилактике заболеваний - одна из тех материй, которые волнуют наш дух. Мы предлагаем вам узнать об этом больше.

Роль медосмотров в профилактике заболеваний

Гипертоническая болезнь лечится и по избытку энергии в меридиане печени (если диагностирована гипертония белковой, онкотической этиологии, что происходит в 50% случаев), и по избытку энергии в меридиане почек (если диагностирована гипертония эндокринной, сосудистой, солевой, осмотической этиология, в 30% случаев), и по избытку энергии в меридиане селезенки (гипертония водной этиологии, в 10% случаев), и по избытку в меридиане перикарда, который контролирует тонус мелких сосудов (сосудистая этиология, в 10% случаев). Никакие существующие приборы не могут выявить эти тонкоматериальные энергопотоки, но, невзирая на это, они порой оказывают очень большое воздействие на состояние здоровья людей. Но вам нужно понять одно — если болезнь вам нужна, то не ждите, что какойто врач или лекарство вас вылечит.

Значит, меняя режим дыхания, можно изменить интенсивность усвоения этой самой жизненной энергии. Содержащийся в почках и сыре селен, полезен мужчинам после 40 лет, он способствует разряжению стресса, Роль медосмотров в профилактике заболеваний. Глупые и болеющие, страдающие и умирающие — как и ты. На практике же все остается на своих местах какими мы были, такими и остаемся не совершенством, но и не средоточием греха, Роль медосмотров в профилактике заболеваний.

В древних книгах по медицине были обнаружены изображения тела человека, разделенного на участки, очень напоминающие лепестки лотоса сказочно красивого цветка, которому приписывают необычайные свойства, считают символом благородства и красоты.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017