Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-05-2020, 22:48

 

 

Овен

Начните июнь с важных дел, планирования долгосрочных проектов. Это время, когда вам удается мыслить масштабно, видеть ситуацию в целом и перспективы ее развития, а вот замечать какие-то детали порой не получается. Рядом есть люди, с которыми можно посоветоваться, но их мнение не должно стать для вас истиной в последней инстанции.

Позже будет возможность сосредоточиться на решении текущих задач, а их будет много. Вы ничего не забудете и не перепутаете, отлично справитесь со всем, что требует внимания. Это подходящий период для того, чтобы объединиться с единомышленниками. Не исключено, что вы подружитесь с теми, с кем вас прежде сталкивались только формальные отношения.

Имейте в виду: в течение всего месяца на пути могут возникать преграды, но это не повод отказываться от задуманного, совсем наоборот. Преодолевая трудности, вы учитесь тому, что обязательно пригодиться позже.

 

Телец

Терпение, осторожность и здравый смысл вам сейчас очень пригодятся. Июнь вряд ли будет безоблачным, но в ваших силах провести его с пользой. Многое будет зависеть от умения планировать, правильно распределять свое время. Не всегда сразу ясно, на чем нужно сосредоточиться немедленно, а что лучше отложить. В такие моменты лучше обращаться к собственному опыту, анализировать его и делать выводы, чем рассчитывать на то, что вам посоветуют что-то толковое.

Старайтесь не думать только о делах и заботах, ищите возможность отдохнуть, приятно провести время, порадовать себя и близких. Очень важно сохранить оптимизм и позитивный настрой: именно благодаря им вы будете добиваться успеха во многих делах. Вы способны даже в сложные дни найти поводы для радости, а в июне и легких будет немало!

Близнецы

Вам потребуются терпение, осторожность и внимание к деталям. Июнь – определенно месяц не из легких. В ваших силах преодолеть трудности, но не стоит всерьез рассчитывать на то, что все быстро сложится именно так, как вы хотите. Если вы ставите перед собой какие-то масштабные цели, стоит заранее подготовиться к тому, что первые попытки достичь их будут неудачными.

При всех своих недостатках июнь не лишен плюсов. И едва ли не главный из них – возможность общаться с людьми, которые близки вам по духу, готовы помочь и поддержать, дать совет и развлечь. Вы всегда будете чувствовать, что не одиноки, а сейчас именно это очень важно. Ваш оптимизм заразителен, но и вам самим часто передается чужое настроение. Так что стоит держаться подальше от тех, кто видит все в самом мрачном свете и не собирается менять свою точку зрения.

 

Рак

События могут развиваться гораздо медленнее, чем вам хотелось бы, и это будет раздражать. В начале июня едва ли удастся сосредоточиться на делах, которым вы хотели бы уделить максимум внимания: слишком много будет других забот. Вам приходится удерживать в голове массу вещей. Очень хочется, чтобы рядом был кто-то, кто возьмет на себя хотя бы часть забот, но такого человека удастся найти далеко не сразу.

По сравнению с первыми днями месяца его середина будет очень благоприятной. Это время щедро на удачные совпадения и хорошие новости. Вероятно исполнение давних желаний. Если вас беспокоят финансовые вопросы, сосредоточьтесь на их решении. Есть шанс заметно улучшить свое положение.

Конец июня будет утомительным, но интересным. В жизни могут произойти заметные перемены, и вы будете им рады. Не исключено знакомство с людьми, очень близкими вам по духу.

 

Лев

Вас ждет неплохой месяц, интересный и плодотворный. Важно не размениваться на мелочи, не тратить энергию на пустяки. Старайтесь помнить о своих самых важных целях, не приносит их в жертву каким-то мимолетным радостям.

Вам предстоит общаться с очень разными людьми. Произвести хорошее впечатление абсолютно на всех не удастся, придется выбирать, кому вы действительно хотели бы понравиться. Чаще обычного приходится объяснять, почему вы поступаете так, а не иначе. Для этого требуется немало терпения.

Вероятны значительные расходы. Некоторые Львы потратят значительные суммы – но уж точно не без толку. Вероятны выгодные инвестиции, удачные покупки. Не исключено и возвращение старых долгов.

 

Дева

Этот месяц может значительно изменить ваши отношения с окружающими. Люди, которых вы привыкли считать своими друзьями и союзниками, могут вести себя странно и даже подозрительно. Не исключено, что вы усомнитесь в том, что стоит продолжать отношения, которые прежде казались очень важными. Самое важное сейчас – не спешить с решениями и не делиться своими переживаниями со всеми подряд.

С деловой точки зрения июнь не так уж плох. На пути возникают преграды, но это определенно не проблема: вы готовы потрудиться, чтобы их преодолеть. У вас могут появиться новые задачи. Их выполнение будет хорошо оплачено, но несколько позже. Пока же постарайтесь показать себя с лучшей стороны – и вас заметят те, от кого многое зависит.

 

Весы

Июнь не лишен трудностей, но очень интересен. Ваши ценности и приоритеты могут измениться: то, что прежде казалось важным, отойдет на второй план. Некоторые Весы поймут, какими были истинные причины их поступков, и это избавит представителей знака от многих ошибок в будущем.

Сейчас трудно – но очень важно! – смотреть на вещи реально, не строить иллюзий. Не рассчитывайте, что вам повезет во всем, что события будут развиваться именно так, как вам хотелось бы. Скорее всего, наоборот, вам придется бороться, отстаивать свои интересы, защищаться от нападок недоброжелателей.

Хорошая новость заключается в том, что вы достойно преодолеете все испытания и сможете гордиться собой. А те, кто вам дорог, будут искренне рады вашим победам.

 

Скорпион

Начинайте июнь с самых важных дел. Первые его дни задают тон следующим неделям, так что не потратьте их напрасно. Могут появляться новые планы и задачи – и стоит радоваться этому, а не сожалеть, что забот прибавилось. Многое будет зависеть именно от вашего отношения к происходящему, от того, как вы себя настраивайте. Смотрите на вещи максимально оптимистично, тогда мелкие трудности и недоразумения вас не напугают.

Обратите внимание на то, как складываются ваши отношения с окружающими. Те, кто сейчас слишком настойчиво пытается завоевать вашу симпатию, привлечь вас на свою сторону, скорее всего, не заслуживают доверия. С другой стороны, люди, которые вас критикуют, указывают на какие-то ошибки, часто действительно хотят, чтобы вы достигли успеха, и готовы по мере сил помочь в этом.

 

Стрелец

Беспокойный месяц, но не такой плохой, как может показаться поначалу. Дел будет больше, чем обычно. Возможны какие-то мелкие неудачи, ошибки. Однако там, где речь идет о чем-то действительно важном, вы всегда выбираете оптимальную стратегию.

Во многом помогают окружающие, причем вы можете рассчитывать на поддержку и старых, и новых знакомых. Стоит прислушаться к советам: вам часто подсказывают, как лучше поступить, что предпринять или сказать. Будет шанс помириться с теми, с кем вы были в ссоре. Вскоре отношения с такими людьми вновь станут теплыми и гармоничными.

Возможны неожиданные подарки, незапланированные денежные поступления. Могут удачно для вас решиться какие-то имущественные вопросы.

 

Козерог

Очень насыщенным и ярким будет начало месяца. Именно в это время вы поймете, на чем хотели бы сосредоточиться, ради чего не пожалеете сил и времени. Чуть позже наступит период активного поиска единомышленников, общения с людьми, которые в чем-то согласны с вами, а о чем-то готовы и поспорить. Чем спокойнее вы будете, тем выше вероятность, что у вас появятся новые союзники, а со временем – настоящие друзья.

Позже наступит период, полный забот. Кто-то другой стал бы жаловаться, а вы будете искренне рады возможности заняться чем-то полезным. Вы не упустите возможности помочь окружающим, поддержать тех, кто оказался в сложном положении. Не исключено, что именно благодаря вашим усилиям будут решены какие-то важные для всех вопросы, восстановлена справедливость.

 

Водолей

Преобладает влияние позитивных тенденций, но июнь будет довольно неровным.

Первая его половина полна хлопот и забот, большую часть которых вам не с кем разделить. Многие готовы что-то подсказать и посоветовать, но рекомендации редко оказываются толковыми, а реальная помощь приходит тогда, когда она вам уже почти не нужна. Вы многому учитесь, получаете опыт, который вскоре пригодится. Ко многим Водолеям, в последнее время сомневавшихся в своих силах, возвращается уверенность, которой так не хватало.

Вторая половина месяца будет совсем другой. Появится важная для вас и ваших близких задача, на решении которой нужно будет сосредоточиться. Дела, которыми вы занимались прежде, могут отойти на второй план. Не исключено, что придется изменить какие-то старые договоренности. Некоторым Водолеям нелегко будет сдержать обещания, которые они дали близким.

 

Рыбы

В июне может произойти нечто интересное и важное, однако тут многое будет зависеть от того, насколько вы готовы к переменам, не побоитесь ли сделать важные шаги, отказаться от сложившихся привычек. Рыбам, которые не чувствуют себя уверенными, ищут опору и одобрение, будет нелегко. Понимая, что положиться не на кого, такие представители знака начинают тревожиться – и переживания отнимают у них много сил.

Бытовые дела, какие-то привычные заботы будут помогать вам сохранять самообладание и хорошее настроение. Когда вы понимаете, чем должны заняться, каких целей достичь, отвлекаться на пустяки уже не хочется, многое отходит на второй план.

Меняются отношения с окружающими. Вас начнут уважать те, кто прежде недооценивал, а недавние враги могут предложить дружбу. Интуиция подскажет, кому стоит доверять.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (4)
Январь 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017