Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
27-05-2018, 19:10

Овен

Несмотря на то, что период предстоит достаточно активный и Овны будут находиться в окружении людей, в их жизни может появиться какая-то тайна. Впрочем, некая скрытность – это даже необходимость, поскольку месяц довольно напряжённый, а им нужна отдушина.

На работе придётся изрядно потрудиться, но конечный результат того стоит. Умение планировать и предлагать здравые идеи плюс активация личного обаяния позволят выгодно выделиться, подняться по карьерной лестнице. Также месяц хорош для смены имиджа.

В личных отношениях преобладает влияние позитивных тенденций. Благодаря чуткости окружающих представители знака смогут наконец разобраться в собственных чувствах, найти причину недавних разногласий и срывов. Многие одинокие Овны в июньские дни получат предложение руки и сердца, ответить на которое не все будут готовы. В любом случае важно помнить: самые верные решения в личной сфере даются легко, в противном случае они бессмысленны.

Телец

С одной стороны, в начале лета у Тельцов будут возможности активно общаться с друзьями. А с другой – они захотят как можно больше времени проводить в тишине или с близким человеком. Что в итоге они выберут – зависит от личного желания.

Кроме того, в этот период могут возникнуть сложности, связанные с судебными делами. Звёзды предупреждают: не следует заводить их самим из-за высокой вероятности остаться в проигрыше. Также не следует вступать в конфликты с людьми, старшими по возрасту или должности. Тем, кто учится, надо постараться вовремя сдать все необходимые экзамены.

Отношения с партнёром могут осложниться из-за постоянной занятости Тельцов, их непомерных амбиций и упрямства. Лучшим решением было бы чаще доверять бразды правления близкому человеку.

Если в июньские дни планируется поездка, она окажется на редкость удачной. Многих представителей знака наверняка порадует знакомство с человеком, с которым в итоге будет связывать гораздо больше, чем просто симпатия.

Близнецы

В жизни Близнецов возникнут ситуации, которые позволят получить дополнительный доход, например какие-то пособия (материнский капитал), субсидии, ипотечный или другой кредит. Также вероятно получение наследства. Однако бочка мёда, как всегда, не без ложки дёгтя. Наследство получить не так просто, необходимо возвращать кредиты. Поэтому нужно быть предельно внимательными и реально оценивать свои силы. Не стоит брать сверх того, что по силам отдать. В трудных ситуациях можно рассчитывать на помощь и поддержку любимого человека. Если ввести его в суть дела и действовать сообща, удастся добиться неплохих результатов.

Скучать в июне точно не придётся. Главное – воздержаться от конфликтов с партнёром или близким кругом из-за желания склонить Близнецов к решениям, к которым они не готовы. Иногда можно и уступить. Важно быть чуткими и тактичными с окружающими, держать эмоции под контролем. Сейчас даже небольшая размолвка может перерасти в долгую ссору с непредсказуемыми последствиями, поэтому стоит найти способы этого избежать.

Рак

В июне Раки будут серьёзно переосмысливать, что готовы дать в отношениях и что хотят от них получить. Но следует быть осторожными, не рубить с плеча. Сейчас недостатки партнёра кажутся особенно критичными. Это может быть связано с недопониманием и нежеланием слушать друг друга. Важно понимать, что в сложившейся ситуации в какой-то мере виноватыми являются обе стороны. И хоть это сложно, если партнёр проверен временем, следует искать дорогу друг к другу.

Может возникнуть желание воспитывать и поучать своих близких. Но звёзды рекомендуют не делать этого даже из благих побуждений. Лучше хвалить и восхищаться – это станет стимулом к самосовершенствованию.

В работе намечается благоприятный период, когда представителей знака замечают, ценят и материально поощряют. Июньские дни подходят для творческих экспериментов, новых знакомств и начала романтических отношений. Одинокие Раки сейчас могут позволить себе поступать вопреки общепринятым правилам. Кроме того, в июне может состояться небольшое, но приятное путешествие для двоих.

Лев

Звёзды настойчиво будут предлагать Львам сделать передышку в череде серых будней. Начинается самое подходящее время для поездки. Не стоит отказываться от горящих путевок, особенно с любимым человеком. У тех, кто пока не состоит в отношения, сейчас может завязаться роман с кем-то из-за границы. Уверенность в своих силах придаст представителям знака неотразимое обаяние без малейшего намёка на самовлюблённость.

В итоге большинство окружающих станут верными союзниками во всех начинаниях. Однако всё же возможно, что кто-то попытается манипулировать Львами или склонять их к решениям, противоречащим их интересам. Надо постараться этого не допустить, звёзды рекомендуют слушать интуицию, не поддаваться на уговоры. В начале лета хорошо начинать изучать что-то новое, это будет весьма полезно и пригодится в дальнейшем. Однако, здоровье в этот период должно быть под особым контролем. Важно не запускать проблемы, сразу обращаться к проверенному врачу.

Дева

В июне внимание Дев будет направлено на поведение партнёра. Может показаться, что он безответственный, непрактичный и ненадёжный. И даже придётся задуматься, а тот ли это человек? На самом деле представители знака сейчас излишне критичны. Следует быть мягче, не всё измеряется практичностью и целесообразностью. Придётся проявить смелость, чтобы оживить отношения с любимым человеком и добавить в них остроты.

Это хорошее время для экспериментов и покупок. Месяц удачен в финансовом плане, есть возможность получить дополнительный доход. Поэтому можно смело порадовать возлюбленного красивым подарком или сюрпризом. Середина месяца – многообещающий период для романтических отношений. Многим одиноким Девам он подарит приятные встречи и позитивные эмоции.

Однако, следует помнить: скороспелые чувства нуждаются в проверке. У семейных представителей знака могут возникнуть некоторые сложности с детьми. Необходимо учиться понимать их, в ближайшее время отношения изменятся. При излишней строгости велика вероятность надолго оттолкнуть от себя любимых чад.

Весы

В начале лета организм Весов несколько ослаблен. Поэтому не надо лениться принять меры для укрепления иммунитета, желательно придерживаться принципов здорового питания. Если всё же не посчастливится заболеть, не стоит заниматься самолечением. Повышен риск аллергии, в том числе на лекарственные препараты.

Зато начало лета порадует романтикой! Июнь будет в полной мере порой любви, когда спутник жизни захочет радовать и словом, и делом. Появится возможность открыть в себе таланты, о которых раньше даже не догадывались, научиться чему-то новому. Это касается и личных отношений – отбросив правила и стереотипы, надо следовать своим желаниям. В первом летнем месяце светила наделят представителей знака сильной энергией и лёгкостью в общении. Это обеспечит успех в делах и симпатию окружающих. Нужно быть готовыми к сюрпризам: есть вероятность получить долгожданное предложение. Не следует забывать про родных и близких старшего возраста, в июне им, как никогда, потребуется поддержка и внимание.

Скорпион

В этом месяце Скорпионам захочется чего-то особенного. Это идеальное время, чтобы найти хобби по душе. Звёзды обращают внимание, что весь год в целом – период, когда стоит искать себя в новом. Будут и творческий полёт, и вдохновение. А всё, что удастся создать, очарует многих. Единственный неприятный момент – среди новых коллег или соседей могут оказаться люди, способные навредить, поэтому не стоит пускать незнакомцев в душу.

Кроме того, необходимо соблюдать технику безопасности, находясь за рулём, поскольку есть вероятность опасных ситуаций. Не исключено, что в июне пробудится тщеславие и склонность к экспериментам в личной жизни. Можно наслаждаться комплиментами, только не следует забывать о здравом смысле. Сейчас следует быть самокритичными. В конце периода представителей знака могут начать привлекать необычные вещи и затеи. Звёзды советуют ни в чём себе не отказывать – большой летний праздник вполне заслужен, тем более что родные и близкие полностью поддержат.

Стрелец

В июне внимания потребуют дела домашние, захочется сделать дом необычным, даже волшебным местом. И, возможно, не случайно, ведь месяц обещает быть интересным в плане отношений, когда в ладу и ум, и сердце. Очень вероятна настоящая, чистая, искренняя любовь.

Что касается финансов, то придётся изрядно потрудиться, чтобы заработать желаемое. Однако не стоит хвататься за любую работу, есть вероятность обмана со стороны недобросовестных работодателей. Важные решения придётся принимать самостоятельно. Чтобы близкие не заподозрили в Стрельцах склонности к тирании, нужно попробовать облечь свои инициативы в форму сюрприза. И тут они наверняка не ошибутся.

В конце периода велика вероятность обрести хороших друзей и полезные связи, которые очень пригодятся в дальнейшем. Одинокие представители знака имеют все шансы встретить взаимную любовь, если немного подыграют судьбе. Надо лишь записаться на курсы иностранного языка. Не исключено, что возлюбленного удастся встретить именно там.

Козерог

Козероги в начале лета вступают в период, когда их жизнь может радикально измениться. И они непременно будут подводить итоги того, что достигли за последние тридцать лет. Покажется, что сейчас на плечи взвалена непосильная ноша. Однако звёзды щедро вознаграждают тех, кто не ленится, проявляет твёрдость, упорство, работоспособность, а всего этого представителям знака не занимать. Но важно избегать проявления жестокости, консерватизма, нетерпимости к другим. Это плохие советчики, которые способны сильно ухудшить текущую ситуацию.

Могут захлестнуть тяга к приключениям и адреналину, многие ринутся в омут многолюдных мероприятий или быстро соберутся в дорогу за новыми впечатлениями. И это однозначно пойдёт на пользу.

Особый магнетизм и способность удовлетворить любые ожидания партнёра в последние дни месяца сделают Козерогов неотразимыми. Единственное, что может омрачить идиллию, – чрезмерная мнительность, он неё лучше немедленно избавиться.

Водолей

В первую очередь июнь откроет возможности получить дополнительный доход. Сделать это можно, увеличив контакты. Многие полезные идеи придут от родственников, коллег, соседей. Главное – не сидеть на месте, активно общаться. Полезными будут командировки, поездки к друзьям или родственникам. Вообще лето для Водолеев – очень благоприятное время для общения. Никто лучше них не справится с организацией праздников и развлекательных мероприятий.

Яркий эмоциональный фон месяца позволит представителям знака проявить себя настоящим сердцеедом. Однако, не стоит искать новых побед, надежнее будет добиться полной гармонии с тем, кого они давно любят. Нужно только постараться не давать партнёру повода для ревности, иначе бурного выяснения отношения не избежать.

Важно не забывать про здоровье, т.к. есть вероятность попадания в больницу, ограничения возможностей. Поэтому следует позаботиться о себе, сильно не напрягаться и не впадать в крайности.

Рыбы

В июне Рыбам открыты все дороги. Они, как яркое солнце, будут собирать вокруг себя людей, а они, в свою очередь, помогут в новых начинаниях и планах. И надо сказать, эти начинания принесут ощутимую прибавку к основному доходу. Поэтому есть смысл рискнуть и получить выгоду. Однако некоторые «друзья» Рыб могут испортить их планы или рассказать о них тому, кому не следует. Нужно быть внимательными к окружению, особенно это касается знакомых из интернет-сообществ.

Гармония в личных отношения может быть нарушена частой сменой настроения. Надо постараться не стать заложником противоречивого влияния звёзд, запастись терпением и воздержаться от всяких разборок с партнёром. Если ссора всё же случится, помириться помогут близкие родственники.

 

В конце периода представителей знака утомит рутина, и они примутся строить воздушные замки. Не стоит относить это к бесполезным занятиям: многие великие дела начинались с мечты, с Рыбами может произойти именно это.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017