Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
4-11-2016, 19:05

Надо думать верить гороскопам и знать, что 1949 год какого животного по гороскопу бесспорно но почувствовать стоит.

1949 год какого животного по гороскопу

Он даёт динамику, разнообразие (Меркурий и Прозерпина постоянно инвертируются, переключаются), устанавливает сложные взаимосвязи, решает кармические проблемы (переброска Прозерпины по линии Близнецы – Стрелец). " Сомневающийся же удвоит и утроит свои сомнения и опасения: "Я не напрасно тебя предупреждал, что сюда лучше бы не ходить. Включение двенадцатого дома преисполняет человека сущностножертвенным настроением (оно может относиться к любому из его тонких тел) и отчетливым желанием лишиться этой любви, этой защиты, отдав ее тем, кто в ней нуждается важно лишь осознать это желание и настроение, не подавить и не вытеснить его в подсознание, 1949 год какого животного по гороскопу, а найти точные адекватные выражения. Так, в 1914 году, только два цикла были растущими по сравнению с восемью убывающими.

Очень своеобразный эффект возникает, когда члены семьи поодиночке отправляются во внешний мир. Чтобы лучше понять ситуацию, представим себе судьбу человека с крупным паразитом в атманическом теле, например, атеистическим червем, всю жизнь не дающим человеку ощутить свое Божественное происхождение и жизненную миссию и отравляющим все попытки найти себе веру и идеал глубочайшими сомнениями. Удовольствие от удовлетворения высших потребностей является таким тонким, что часто неискушенному человеку может показаться, что его просто нет, что высшие потребности представляют собой кнут в чистом виде и их удовлетворение ведет просто к отмене наказания. Нептун в знаках Нептун в знаках стоит приблизительно по четырнадцать лет в каждом, и за это время рождается целое поколение, сильно отличающееся от предыдущего и последующего по способам получения удовольствия от жизни, характерным типам медитации и религиозных состояний, 1949 год какого животного по гороскопу, а также по стилям понимания внешнего и внутреннего мира и своих заблуждений по поводу обоих.

1949 год какого животного по гороскопу

Он очень важен в жизни человека, но реализуется с трудом. Двадцать восемь завершает шестой уровень проявления духа и, делясь на четыре и семь, возвращает его с высот абстрактного космического блаженства двадцати семи (28=27+1) на ступень явного осознания как своей материальности, так и связи с тонким планом, то есть собственно духовности (28=7 х 4).

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017