Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
10-03-2017, 06:26

Вернее всего верить гороскопам и знать, что Гороскоп мужчина козерог и женщина весы природно но почувствовать стоит.

Гороскоп мужчина козерог и женщина весыЭтот аспект дает хорошее понимание, что такое колдовская красота, будь то человеческая или произведение искусства, и при желании человек может околдовать или даже свести с ума наведенной любовью, что было очень распространено в XVIII веке и ранее, Гороскоп мужчина козерог и женщина весы, а затем признано недостаточно научным; проработка требует отказа от корысти и видения в человеческой любви Божественной. Тем не менее, и в жизни индивида, и группы, и вообще любого объекта есть периоды, когда четвертый дом включается совершенно отчетливо и альтернативы ему нет. Однако внутри у нее (в отличие от Козерога) любви и романтики более, чем достаточно, что при поражении Венеры ведет к большим личным неприятностям и попыткам снизить свою чувствительность отращиванием толстого панциря; более эффективный и конструктивный вариант думать не о себе и своих чувствах, Гороскоп мужчина козерог и женщина весы, а о других приходит в голову лишь на достаточно высоком уровне развития личности, поскольку здесь психика действительно очень уязвима, особенно в вопросах человеческих отношений: даже вскользь брошенное нетактичное замечание может доставить неразвитой рачьей Венере больше горя, чем это могут себе вообразить более защищенные ее положения. Это поколение понимает, что такое эмоциональная медитация, как никто.

Вам это многое скажет, хотя хозяину гороскопа вы не сможете ничего сказать, кроме нескольких нечленораздельных эмоциональных восклицаний типа: эх! Однако по мере эволюционного развития обнаруживаются странные и явно не укладывающиеся в указанную схему эффекты. Сказанное вовсе не означает ни бездуховности, ни приземленности, однако то и другое угрожает сильным Весам (как и сильной Деве), если они забудут об элементарных нуждах двух низших тел: тогда физические и эфирные болезни становятся столь тяжелыми, что ни на что другое не остается ни сил, ни времени.

Гороскоп мужчина козерог и женщина весы

Для планет, как для знаков Зодиака, имеются силы, изменяющие природу тел, подчиненных их влиянию, например, планеты при понятном движении могут изменить темперамент на холерический, веселый или подозрительный в соответствии с тем, какой из четырех элементов станет превалирующим и как изменятся действия духа и условия. Это очень сильное, ранящее душу человека переживание, которое он долго не может закрыть своими собственными внутренними силами.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017