Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
31-10-2016, 18:53

Как хочешь верить гороскопам и знать, что Знак гороскопа лошадь ясное дело но прочесть стоит.

Знак гороскопа лошадь

Знак гороскопа лошадь

Примечания к главе 8 1 Rieder, Thomas, "Astrological Warnings and the Stock Market", Pagurian Press, Toronto, 1972, Chapter 8, "Saturn And the Money Sings", pp. Он если чтото берет, то оно сразу становится его личной собственностью, Знак гороскопа лошадь, а если отдает, то щедро и сразу забывает о том, что оно когдато ему принадлежало. Характерные ситуации, в которых господствует Телец, можно разделить на две категории: кристаллизованные, или господство косности, и конструктивные, или работа над формой. Вторая фаза заключается в ревности и соперничестве между конкретными частными архетипами. Это, к сожалению, вовсе не шутка и не метафора, Знак гороскопа лошадь, а точное утверждение, которое, впрочем, нуждается в некоторых комментариях.

Как только человек поймёт, почувствует, осознает, примет потенциал планеты в изгнании, она моментально из фактора, сдерживающего развитие человека, превратится в фундаментальную основу его развития. Это поколение изнутри пересматривает все мистические и религиозные ценности, которые были накоплены и освоены до них и оставляет только то, что годится для дальнейшего развития все остальное благополучно забывается или менее благополучно уничтожается огнем и мечом, хотя, возможно, и под прикрытием фраз, содержащих ключевые слова типа "милосердие". В то же время Уран не Сатурн и не Плутон, и за этой вражеской вылазкой может ничего не воспоследовать, и трещина в отношениях быстро зарастет, но за ней может оказаться и глубокая впадина, и тогда старая дружба и партнерство быстро распадутся; вообще Уран в седьмом доме это аспект немотивированных разводов, особенно при поражении Уран, Знак гороскопа лошадь.

Здесь творчество человека носит любительский или дилетантский характер и, в основном, радует его и его близких, не представляя, однако, существенного интереса для широкой публики; впрочем, этот интерес может быть достигнут, если человек, продолжая эту данную творческую тему, перейдет на фазу осуществления и разработает свой дар более основательно. Важно отметить, что ни один из известных нам ортодоксальных политических или экономических прогнозов не предсказал сдвигов 1989 год, Знак гороскопа лошадь. В феврале 1997 года транзитный Юпитер присоединится к Урану в оппозиции к натальному его положению, усилив воздействие Плутона и в конце года его транзиты к натальной Венере. При своем развитии человек обычно проходит несколько фаз отношения к демону, которые вкратце могут быть охарактеризованы так.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017