Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
1-11-2016, 02:25

Вернее всего верить гороскопам и знать, что 1988 год знак зодиака безо всяких но унюхать стоит.

1988 год знак зодиака

Дело в том, что программы подсознания, эволюционируя, используют все более высокие виды энергии (соответствующие все более высоким чакрам), к которым приспосабливается вся психика человек, 1988 год знак зодиака. “Я тобой любуюсь", после этих слов повисает неловкая пауза: барышня как бы хочет сказать: “Ну, любуешься, 1988 год знак зодиака, а дальше что, какие шаги ты предпримешь в связи с этим? Чувства заострены, обнажены, очень трудно сохранять внутреннее равновесие. Весы наиболее тонкий прибор из всех знаков Зодиака и должны эксплуатироваться только в определенных условиях; иначе говоря, гири не должны быть слишком тяжелыми, чтобы не погнулась стрелка, 1988 год знак зодиака, а иногда желателен даже стеклянный колпак. Вот почему мы так часто встречаем среди нептунианцев людей, которые присваивают себе не принадлежащие им звания, обожают наряжаться в эксцентрические одежды, любят поливать себя экзотическими духами и обожают гримировать лицо. Однако буддхиальное тело и его отражение в ментальном совсем разные вещи, и не только по уровню вибраций, но и, так сказать, по содержанию: например, многие собственные добродетели и таланты не осознаются человеком как таковые и тем самым обесцениваются, 1988 год знак зодиака, а его представление о том, что именно для него важно, часто оказываются ложными или сильно искаженными.

1988 год знак зодиакаНа более глубоких слоях подсознания причина фобии инвертируется: не человек оказывается разрушителем для мира, 1988 год знак зодиака, а последний для него самого. В помощь идет баланс с девятым домом в Весах, элементы отстраненноментального, уравновешенного духовного учительств, 1988 год знак зодиака. Энергия муладхары переживается как непосредственная, захватывающая, опасная, порабощающая, свежая и непредсказуемая. Сам человек в роли начальника будет стараться поступать именно так, и резкий отказ или бунт подчиненного приведет его в растерянность, выход из которой он будет искать в социальных штампах.

Здесь многое также зависит от уровня проработки дециля, в частности, взглядов, представлений и ощущений человека в связи с гуманитарными вопросами. К тому же "Буддха" и правильнее (в смысле произношения). Произведение искусства возражает против того, чтобы на нем стояла фамилия автор, 1988 год знак зодиака.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Популярное

Архив

Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017