Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-11-2016, 22:45

Надо думать верить гороскопам и знать, что Гороскоп год телец собака как пить дать но услышать стоит.

Преврати эту смесь в пасту наподобие сливочного масла, помести ее стеклянный сосуд округлой формы, поставь его в печь на подходящий жар углей, весьма умеренный и устроенный по правилам философской практики; нагревай до тех пор, пока описанный Меркурий не превратится в сульфур, и в течение этой варки ты увидишь чудесные вещи, происходящие в твоем сосуде, точнее говоря, все цвета, существующие в природе, которые ты не сможешь наблюдать, если только не очистишь предварительно свое сердце и не откроешь его для Бога в благодарность за такой великий дар. Пифагор дал грекам систему, в первую очередь имеющую дело с человеком как с вечно существующим созданием, содержащим в своей душе потенциал полного самосознания. ("Сколь же я хорош и сознателен, если сам себя порицаю и мучаю! Это положение требует от человека постоянного расширения сознания, его забота неуклонное соблюдение закона кармы, баланса, справедливости (не узко понятой), постижение единства частей в целом. Хотя Уран был точно угловым примерно 4°30' восточнее, над центральным Ираном, углы Тегерана на самом деле и сами выделяют очень чувствительные точки. Сперва перегони раствор сокровенного белого камня, Гороскоп год телец собака, а именно четырех фунтов его с одним фунтом обожженной яичной скорлупы, хранимой до того в земле.

Так часто бывает в семьях, где отец находится на грани ухода и время от времени исчезает в запое или загуле, но неукоснительно возвращается обратно; выгнать его из семьи окончательно по разным причинам не получается. Но затем на этот обусловленный образ накладывается (готовый заранее) идеальный образ, взятый из Автономного мира – и в результате возникает очень большое несоответствие и внутренний конфликт, который чаще всего проецируется вовне, то есть виноватым в несоответствии объявляется новый знакомый.

Гороскоп год телец собакаДвижение дальних планет настолько медленно, что в этом методе им зачастую пренебрегают. Отличие Бюрократа от Ловкого Организатора принципиальное: роль первого лишена творческого начала, он выступает как паразит по отношению к той самой структуре, частью которой является и кровно заинтересован в ее сохранении, защищая от перемен как сверху (со стороны начальства), так и снизу (попытки сопротивления среды).

Гороскоп год телец собакаПри этом следует иметь в виду, что расширение модели допустимо лишь при одновременном значительном увеличении ее адекватности.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017