Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
6-11-2016, 01:45

Надо думать верить гороскопам и знать, что Гороскоп на год водолей наверняка но испытать стоит.

Гороскоп на год водолей

Поэтому там, где у человека стоят планеты с тринами к Луне, практически наверняка за внешним благополучием обнаружится глубокие внутренние созревшие нарывы, которые никак не могут вырваться наружу. Но если энергия этого тела превышает определенную величину, резко нарушая его баланс с остальными телами, то из адских эгрегоров Гагтунгра выплывает крокодил, особая тонкая сущность, ориентированная на вибрации этого тела, и становится эпизодическим или постоянным спутником человек, Гороскоп на год водолей. И, кстати, еще один образ квинтиля: жизнерадостное насекомое. Пораженный Водолей остро чувствует несовершенство окружающего его мира и пропасть между настоящим и будущим, куда он совершает регулярные вылеты, но получает фрагментарную и плохо выраженную информацию, к тому же часто искаженную подсознанием. Этот аспект был с июня 1936 по апрель 1937 год, Гороскоп на год водолей. Существует ли Бог и какова Его роль в видимом и невидимом мирах?

Идеалист живет не событиями, Гороскоп на год водолей, а состояниями, и точно так же он воспринимает других людей. В отличие от мажорных аспектов, каждый из которых характеризуется целым числом одновременно со своим обращением, минорные аспекты обладают тем свойством, что либо сам аспект, либо его обращение не укладывается в дуге 360о целое число раз, что дает минорным аспектам оттенок неимперативности, то есть включение одной из планет, образующих минорный аспект, не обязательно влечет активизацию другой. И хотя крокодилы на разных телах проявляются поразному, в обществе такие люди переносятся с трудом, Гороскоп на год водолей, а чаще всего подвергаются остракизму (включая высшие социальные круги, где, наоборот, не примут без соответствующего крокодила). Кроме того, не вполне понятно, в каком возрасте какой уровень эгоцентризма естествен и бороться с ним бессмысленно, Гороскоп на год водолей, а какой требует немедленных "воспитательных" мер. Если он категорически отрицает для себя экстраэкстравертные состояния и существование (для себя) Поглощающего мира, если он настаивает на том, что он всегда знает, как надо, и стоит на том, что внешний мир ему полностью понятен (а где надо – и послушен), то этот человек может быть в своей профессиональной сфере до поры до времени эффективен, но человеком в истинном, гуманитарном смысле слова он всетаки не является.

Гороскоп на год водолейУран как высшая планета представляет рок, который настолько же сильнее человека, насколько последний по своей массе уступает планете, на которой живет.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017