Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
7-11-2016, 14:44

Эвентуально верить гороскопам и знать, что Восточный гороскоп по годам совместимость знаков естественное дело но проникнуться стоит.

Восточный гороскоп по годам совместимость знаков

Восточный гороскоп по годам совместимость знаковИдеал вечной любви весьма импонирует сердцу человека, в особенности, в окружении суетной и мимолетной жизни, но, к сожалению, имеет мало отношения к реальности. Это необязательно "русская рулетка" но он должен быть принципиален, Восточный гороскоп по годам совместимость знаков, а иначе чувство свободы у человека не возникает. И его путь сам расставляет акценты, сам направляет его на те или иные веточки Дерева Жизни.

Знаки Зодиака, находящиеся в аспекте, называют связанными, с одним знаком связаны семь, величина каждого гексагонального аспекта шестьдесят градусов, каждой квадратуры девяносто градусов, каждого тригонального аспекта сто двадцать градусов, противостояния сто восемьдесят градусов. Прежде всего, они доступны не каждому; здесь требуется определенный уровень внутреннего равновесия (эмоционального и ментального) и первичный контакт с тем фрагментом Мирового Разума, в котором находится нужная информация. При этом воспитанный человек, как правило, использует средние субмодальности субъективной важности своей просьбы (например, значимая), избегая крайностей (пустой каприз, или, наоборот, глобально критическая), в то время как царь или министр обязательно объявят свои требования и приказы на высших субмодальностях: сугубой важности, глобально критическими и т. Его собственная реальность и реальность окружающей среды таковы, что особой точности они ему не обеспечивают, и ему кажется даже странным, когда ему предъявляют претензии в неточности, поскольку они идут явно из другого пространства и для него самого совершенно непостижимы.

И поскольку стихия Земли – самая мощная, самая плотная, самая психологически убедительная, то переубедить этого человека почти невозможно – его можно лишь пытаться вывести в другие стихии, в другие матрицы. Ролевая модель отца (Солнце) Отцовский образ, который создается у нас в детстве, должен помогать нам расти, становиться самостоятельными, освобождать и направлять нашу витальность, стимулировать творчество. Все это неправда, но таково ее видение, и слова оказывают свое действие муж снова опускается на астральную муладхару и продолжает скандал или, хлопнув дверью, в отчаянии уходит.

Чрезмерная поддержка приводит к паразитизму объекта в среде вырастает нечто вроде балованного ребенка в семье, не знающего, на какой очередной каприз или вымогательство потратить свои силы и время.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017