Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
3-11-2016, 21:05

Как знаете верить гороскопам и знать, что 1946 года знак зодиака рожденный 23 августа ваша власть но проникнуться стоит.

1946 года знак зодиака рожденный 23 августаЭто есть крайняя степень предыдущей позиции, когда коллектив отождествляет себя со своей чернью: "Раз во мне есть такое, значит, я весь такой". С людьми, чей десятый дом находится в Тельце, Раке или Рыбах, ему будет очень трудно найти общий язык. Как правило, у этого человека есть двойная этик, 1946 года знак зодиака рожденный 23 августа. Взаимодействие всех трех в гармонических (то есть аспектуальных) паттернах и комбинации средних точек, как будет показано ниже, заслуживает глубокого рассмотрения.

Последнюю ситуацию я определю выражением в модальности Present Perfect (“Настоящее Законченное”): “I have written the letter” “Я написал письмо”, 1946 года знак зодиака рожденный 23 августа, а точнее: “Я писал письмо и уже его дописал”, и это значит, что теперь я свободен и нахожусь в вашем распоряжении. А основной пласт личности, основное его содержание довольно четко можно отнести к одному из этих пяти уровней. Психолог, который этим ограничивается, попадает в тот же эгрегор, где существование человека определяется по факту наличия у него свидетельства о рождении (и аналогично со смертью).

1946 года знак зодиака рожденный 23 августаНа высоком уровне этот аспект дает экзистенциальных философов и проповедников, говорящих действительно новое слово и делающих Бога гораздо более реальным для своей паствы (особенно в энергетическом аспекте). Иногда действует как II годичный дом в IV доме карты рождения. Он часто искренне не понимает, что забота есть нечто действительно необходимое, 1946 года знак зодиака рожденный 23 августа, а не блажь, каприз, изнеженность и т. Этому человеку обязательно нужно найти пусть трудный, но адекватный способ самовыражения, иначе он превратится в источник хаотически расплескивающегося энергичного, но по сути глубоко эгоцентрического ментального (и каузального, если Козерог не совсем слаб) потока, никому, кроме его владельца, совершенно не интересного. Однако и то, и другое выходит из ряда вон. События, связанные с землей, недвижимостью, государственными структурами и т. В нем сидит какойто черт, не дающий довести до конца никакую программу и умеющий превратить во зло самые лучшие намерения: это баламут, возмутитель спокойствия, Ходжа Насреддин и Остап Бендер великий комбинатор, чьи комбинации с удивительным постоянством начисто проваливаются.

На низком уровне всерьез пронять Тельца можно только материальными неудобствами все остальное представляется ему эфемерным.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017