Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
3-11-2016, 17:07

Как знаешь дело хозяйское верить гороскопам и знать, что 1960 какой год по гороскопу естественное дело но прочувствовать стоит.

1960 какой год по гороскопу

1960 какой год по гороскопуПостарайся приготовить достаточное количество названной Сатурнии, поскольку ее необходимо много: скажем, двенадцать или тринадцать фунтов, или даже больше, в зависимости от того, собираешься ли ты работать с большим, или же с малым объемом. Третий дом в Стрельце Благородство помыслов плохая компенсация недобросовестным действиям. В соединении с Нептуном это должна быть высокая любовь, например, любовь к человечеству.

Они воспринимают не для того, чтобы переживать это внутри, 1960 какой год по гороскопу, а для того, чтобы снять напряжение с другого человека или ситуации. В карте женщины это положение Марса обычно означает влечение к образованным мужчинам, желательно — с университетским образованием. Поэтому проблем и внутренних (и внешних) надрывов в жизни этого человека будет, скорее всего, множество, пока он не найдет в себе сил научиться принимать принципиальные решения по поводу отживших структур в своем собственном организме, определяя необходимость и пути их разрушения; об их особенностях и локализации коечто скажут аспекты Солнца, положение девятого дома в Зодиаке и другие планеты в нем (а также управитель девятого дома). Ментальная почва бывает разной: мягкой и твердой, влажной и сухой, с большим и меньшим содержанием, супесей, глин, песков и всевозможных микроэлементов, и тощий суглинок резко отличается от жирного чернозем, 1960 какой год по гороскопу. После этого Сатурн из охранителя порога превращается в великого посвятителя.

Подсистемы и функции манипурного объекта приблизительно выражают качества этого объекта, если он рассматривается как свадхистханный (на манипуре, напомним, качеств как таковых не существует, по крайней мере, в явном виде). Hо нельзя однозначно оценивать ни одну из позиций, так как каждая из них выполняет в рамках развития души свою цель. Обычно они популярны, потому что могут с каждым пошутить и поболтать, умеют быть приятными. Наиболее последовательная точка зрения заключается в том, что Бог создал человека таким, каким он является миру и себе и поставил в те условия (внешние и внутренние), в которых человек находится, 1960 какой год по гороскопу, а потому и сил, и способностей, и талантов, в том числе к самому трудному занятию обучению, у него вполне достаточно для того, чтобы выполнить задачи, поставленные перед ним Богом на "троечку", то есть удовлетворительно с Божественной точки зрения, ну, 1960 какой год по гороскопу, а если хочется получить более высокую отметку, нужно постараться.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
    • Булавка от порчи
    • Снятие порчи сглаза с людей, предметов. Любые проблемы с порчей, звоните
    • vasha-businka.ru
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017