Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
29-10-2016, 03:56

Погодите верить гороскопам и знать, что Гороскопу 1971 года рождения обязательно но прочесть между строк стоит.

Гороскопу 1971 года рождения

Под влиянием глобального архетипа у человека появляется склонность к ярлыкам, классификациям, поискам места для данного элемента в объемлющей его замкнутой системе (типичный пример собирание из кусочков составной картинки). Поэтому всех людей по их отношению к первому дому для себя и других можно разделить на четыре категории. Ситуация Луны в национальном масштабе возникает в моменты единения этноса, в дни национальных и религиозных праздников или войн. Оппозиция Следующий объект нашего рассмотрения – аспект оппозиции, дуга 180 0, дробь 1/2. Харизматиклюбитель отчетливо чувствует мягкое облачко своей харизмы, и ему в нем уютно, и он видит, как в нем становится уютно людям, которых оно окружает, и как они после этого становятся ему послушными но в то же время он ощущает границы своей власти над другими людьми и не стремится ее форсировать. В этих характеристиках обязательно будет указана какаято конкретная черта, но она не будет конкретизирована до предметного уровня, например, идеалист может упомянуть про прекрасный цвет лица, но не станет говорить отдельно про нос, щеки, лоб; если его внимание привлечет вновь появившаяся морщина на лбу знакомого, он заметит: ”Однако ты поморщинел”, но никогда не скажет: ”Какая противная у тебя появилась морщина”.

В действительности же материя всегда реагирует на воздействие духа, иногда даже очень бурно, но она ждет этого воздействия, так сказать, терпеливо дожидается, не предпринимая никаких действий первой. У мужа в целом улучшается настроение, семья смотрится уже не так паскудно.

Гороскопу 1971 года рожденияВызов судьбы в данном случае заключается в хладнокровной и компетентной сборке и стыковке в довольно напряженной и неопределенной ситуации ведь выбор еще не произведен и в значительной мере зависит от качества в конечном итоге синтезируемого объекта, о котором в процессе сборки чаще всего мало что можно сказать и понять. Человек опускается и постепенно гибнет, и сбалансировать его организм уже очень трудно поскольку существенно задето атманическое тело, Гороскопу 1971 года рождения, а это означает, что в нем активизируется программа самоуничтожения. Конечно, здравый смысл подсказывает человеку, что все эти его ощущения несколько преждевременны, но сила давления Дракона огромна, и многие ей уступают, проникаясь, хотя бы частично, ощущением собственной исключительности и величия.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (4)
Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2020