Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
1-11-2016, 19:29

Смотри верить гороскопам и знать, что 2006 год какого знака зодиака понятно но исполниться стоит.

2006 год какого знака зодиака

Это может быть чрезвычайно эффективно, это может быть необыкновенно успокаивающе, 2006 год какого знака зодиака, а может быть очень жестоко – в зависимости от обстоятельств. Он может регулировать свое внимание гораздо в большей степени, чем на фазе творения, но эта регулировка идет в пределах интересующих его целей и поставленных им перед собой задач. И внутри семьи он тоже вампирический: он сосет энергию и у родителей, и у детей, – но надо понимать, что для некоторых людей, для некоторых семей – это ровно то, что нужно, и если этих людей высвободить изпод плена их семейного эгрегора, то они будут безобразничать, или, скажем мягче, дисгармонично вести себя во внешнем или во внутреннем мире, вплоть до развития душевной болезни. Рыба трансформирует ситуацию тонко; в отличие от Овна, Скорпиона и Стрельца, она не станет резать правдуматку, но скажет нечто уклончивое, необязательное и порой, в конечном счете, гораздо более эффективное, ибо человеческая психика наиболее чувствительна к гомеопатическим дозам воздействия, 2006 год какого знака зодиака, а прямое давление чаще всего полностью отражает. И лишь после этого он может варить плов понастоящему.

В одиннадцать лет меня отправили в интернат в Килбург. Он дает Скорпиону и мощное оружие для выражения своих эмоций язык, мысль, вообще передачу своих состояний с помощью любой знаковой системы; его жесты и мимика очень выразительны.

2006 год какого знака зодиакаЭтот человек относится ко всякой новой работе (если только нет сильного поражения Стрельца) с радостным возбуждением и энтузиазмом; правда, поработав немного и наскучив этим, как быстро выясняется, однообразным и монотонным, лишенным какой бы то ни было фантазии занятием, он быстро перекладывает его на плечи других и переключается на чтонибудь еще, свежее, манящее и обещающее. Он стремится всегда найти какуюто сторону или какойто аспект взаимодействий, который может сослужить ему пользу. Скорпионья Венера может точно сказать, где располагается грань между человеком и животным: она заключается в способности к доброте и чувстве юмора, обретаемым на эмоциональном плане.

Какие у тебя бывают при этом внешние эффекты и внутренние ощущения? С другой стороны, его собственные суждения и вообще речь будут очень энергичными и сильно воздействуют на окружение.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017