Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
29-10-2016, 20:24

Векторный гороскоп совместимости

Смотри верить гороскопам и знать, что Векторный гороскоп совместимости вне сомнения но исполниться стоит.

Векторный гороскоп совместимости

А здесь это представление еще только зарождается, то есть человек чувствует, что его жизнь в целом складывается так, что основной сюжет его жизни отвечает самым глубинным его запросам. Если вы этого сюжета не знаете и не понимаете психологических выигрышей, стоящих за этой игрой, то вы можете погрязнуть в этом сюжете на месяц, два, три. Высшие Раки склонны к религиозным поискам, связанным с мистическими религиями, и, как все водные знаки, стремятся к непосредственночувственному ощущению Бога или, по меньшей мере, астрального план, Векторный гороскоп совместимости. Из расположения светил и их фигур во время их рождения определяется хайладж, домовладыка, "берущие верх", "дары", "добавляющие", "сокращающие" и "пересекающиеся". Окончательный переход на анахату часто символизируется в пьесах смертью главного героя (а лучше, как у Шекспира, и всех остальных), как бы полностью лишающегося своей формы, зато она в виде, например, окрепшей гражданской позиции, появляется у зрителей. Но сказанное не означает, что структурный подход к этой теме невозможен, и к этому вопросу мы не раз будем возвращаться.

Может показаться, что эзотерическая астрология занимается личностью, но не может понять индивидуум или определить его звезду. С другой стороны, у миссии этноса есть и вполне земные, плотные аспекты: например, он должен выжить и состояться как единое целое, и пока идет борьба за выживание, она воспринимается народом совершенно мистериально.

Причем, в отличие от оппозиции Солнце – Плутон, этот человек своим "плутоническим" состоянием не очень владеет, оно у него возникает, когда само захочет. Также интересно отметить, что AS этой карты лунации недалеко от SO0UR в 5VI41 29 августа 1963 года в 17. Последнее качество, которое я буду регистрировать в любых ситуациях (в том числе и тогда, когда они остаются незамеченными всеми остальными), будет вызывать у меня гнев и острое желание поставить новоявленного Наполеона на место, да так, чтобы он запомнил это надолго. Тем не менее, главные направления для упорядочения каузального потока вполне могут быть осознаны ментально, не следует только переоценивать их значение: хотя лоция или географическая карта незаменимы для путешественника, он не может опираться только на них и должен хотя бы время от времени смотреть вокруг себя. Но теперь, я надеюсь, вы будете лучше понимать и тех, и других.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Популярное

Архив

Октябрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017