Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
10-03-2017, 23:11

Год какого животного по гороскопу

Смотрите верить гороскопам и знать, что Год какого животного по гороскопу известное дело но пережить стоит.

Медитациях продвинуться довольно далеко и увидеть недоступные другим вещи и явления (в том числе в тонком мире), для передачи которых у него не будет адекватного языка, но они в большой мере овладеют его вниманием и могут не выпустить в мир обычных представлений внешне это выглядит как психическая ненормальность, и врачи таких людей с большим трудом лечат психотропными препаратами, не умея помочь им разобраться в природе тонких пространств и населяющих их существ. “Я люблю тебя” в глобальном понимании означает и полное принятие тебя, и полное прощение, и полное понимание, и всеобъемлющую жалость, и, возможно, тотальное самопожертвование с моей стороны в случае, если оно понадобится. Они организуют жизнь хорошо или плохо в зависимости от положения, аспектов и дирекций планет, управляющих этими периодами. Наоборот, грубо янское поведение на социальном уровне, например продавливание своей примитивной воли, часто служит маскировкой иньского состояния психологической неуверенности в себе и страха того, что партнер может это обнаружить и начать управлять человеком как марионеткой по своему усмотрению. Душевный и эмоциональный подъем, возникающий при общении, следует направлять на преодоление трудностей духовного развития, иначе получается обычный энергетический вампиризм.

Ведущая планета мужа Солнце, жены Луна, и они стоят в напряженном аспекте квадрате. Вот тогда взору твоему предстанет серебряная окалина, равной которой не бывало доселе.

302 Первичный статус рассчитывается для двенадцати реальных планет и состоит из следующих пунктов. Он замечает, что один его знакомый умеет обаятельно улыбаться, другой разговаривает замечательным бархатистым голосом, Год какого животного по гороскопу, а у третьего – какието исключительно проникновенные жесты. Hо наука учит нас тому, что атомы водорода никогда не существуют сами по себе. У этого человека очень своеобразная профессионализация он учится искусно играть на чувствах окружающих (и своих собственных тоже), порой успокаивая, Год какого животного по гороскопу, а иногда приводя их в совершенное отчаяние или бешенство.

Год какого животного по гороскопуНа самом деле это далеко не так, но магия поляризации, заставляющая воспринимать мир в черно белом цвете, в этом случае очень сильна, и освободиться от нее до конца не удается.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017