Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
4-11-2016, 16:23

Камень тельца женщины по гороскопу

Должно быть верить гороскопам и знать, что Камень тельца женщины по гороскопу без сомнения но пережить стоит.

Вокруг Земли существует громадное эфирное море, тонкая материя, в которой витают мириады частиц тонкой материи, образующие еще одну оболочку, центром которой является Земля. Рассмотрим теперь в качестве примеров некоторые конкретные эмоции. Например, полуквадрат Юпитера на этом уровне может дать философа или проповедника, чьи концепции и проповеди с его собственной точки зрения мертвы, плоски, схематичны и совершенно неинтересны, но люди ждут от него информации и назидания именно на данные темы, и то, что он пишет и говорит, оказывается для них нужно, интересно, живо и служит источником вдохновения и дальнейшего развития к некотором тайному его недоумению. Для того чтобы решать чуть более сложные задачи, необходимо вычленить основные типичные искусственные приемы (то есть методы) данной теории и уметь применить их в определенной последовательности, специфической для данной задачи. Непонятно, что, в словах этого сразу не выразишь, но вы чувствуете какойто провал.

Еще я хочу обратить ваше внимание, что если мы примем, соотнесение между тремя ипостасями личности по Берну и тремя модальностями времени по Диалектическому архетипу, то, глядя на гороскоп, мы очень многое увидим; в частности, по расположению планет в знаках нам станет ясно, каковы особенности данного человека в ипостасях Ребенка, Взрослого и Родителя. Потемнение нефрита и то, что он становится непрозрачным предвесник несчастия. Четыре ив них начинаются с 0° кардинальных знаков.

Камень тельца женщины по гороскопуОсвоение лунномарсовских энергий козерожьей Луны необходимо профессиональному менеджеру, Камень тельца женщины по гороскопу, а одних лишь лунновенерианских вибраций тельцовской Луны недостаточно для достижения скольконибудь серьезной ценности: любое трудное мероприятие требует профессионального уровня заботы о нем. Здесь человек будет склонен скользить по поверхности и сам не попросит рентгеновский аппарат, хотя при желании может научиться им пользоваться. На самом деле в схеме Парсонса 0° Тельца помещается на линии Великой пирамиды в Гизе, Камень тельца женщины по гороскопу, а Гринвич помещается в 0° Овна, Камень тельца женщины по гороскопу, а не в 28°50' Рыб, где ему следовало бы быть, потому что эти два пункта удалены друг от друга на 31°10' по географической долготе. Роли Строгого Учителя, Справедливого Мстителя, Неуклонного Работника и Погонщика Рабов он, естественно, считает своими и, как может, склоняет человека к необходимости отдать ему всю полноту власти и контроля за событиями.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017