Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
25-10-2016, 23:23

Смотрите верить гороскопам и знать, что Год обезьяны знаки зодиака телец дело но прочесть стоит.

Год обезьяны знаки зодиака телец

Кроме того, он чувствует, какие добродетели ему следует осваивать (и от каких дурных привычек и наклонностей избавляться) в данный период жизни, догадываясь, зачем они ему понадобятся в будущие несколько лет. Да и любой человек, которому удалось найти точную формулировку для тревожащей его мысли, испытывает моментальный энергетический подъем и удовлетворение от прямого контакта с Меркурием. Он не идентифицирует себя с творческим потоком или с тем, что у художника называется муза или даймон. Слабый второй дом дает человека, для которого не характерны проблемы адаптации к среде: чаще всего он живет от нее несколько удаленно, как бы за надежными крепостными стенами в отличие от человека с сильным вторым домом, которого можно уподобить страннику или кочевнику. Он может выступать в роли отменного искусителя и даже разностороннего черного учителя.

В принципе хорошая лекция это не то, что готовится заранее, Год обезьяны знаки зодиака телец, а потом читается по бумажке – по ее ходу все время должны быть импровизации. затем лучи отражаются и несут с собой произведенный ими водяной пар, они поднимаются с Земли до того места, где сила их отражения ослабевает. В результате каузальное тело в какомто месте выходит за пределы буддхиального (разрывая последнее) и вскорости травмируется.

Год обезьяны знаки зодиака телецВ то же время глубокая и непривычная идея редко появляется сразу в совершенном, отточенном виде, и для того, чтобы ее оформить, нужны большие ментальные усилия, и это хорошо получается у гармоничного Меркурия, если им не овладевает решительная лень. Первая заключается в том, что гнев целиком охватывает самого человека, как говорится, “слепит ему глаза”. Хотя, по сути дела, розга Ему б не сделала беды. Злодей, трудолюбиво вывязывающий кармические узлы, роющий другим ямы словом, выступающий в роли черного учителя, демонстрирующего людям их эволюционные "хвосты", то есть еще не изжитые ими низшие части их натуры, этот злодей также необходим эволюции, и основной кармический узел он вяжет себе и потом будет его с большим трудом изживать. В целом тело с сильной семеннопочвенной энергетикой ощущает себя как юное у него, так сказать, все (или многое) впереди и есть еще порох в пороховницах.

Что касается падения, то это знаки Зодиака, не находящиеся в аспекте, не находящиеся в аспекте, то есть не связанные по два с каждой стороны, это второй, шестой, восьмой и двенадцатый, их называют падающими от каждого данного знака Зодиак, Год обезьяны знаки зодиака телец.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017