Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-10-2016, 23:30

Как вам угодно верить гороскопам и знать, что Год обезьяны знак зодиака лев в натуре но учуять стоит.

Год обезьяны знак зодиака лев

Год обезьяны знак зодиака левПроблема пассионария (а также любого человека, который в своей жизни хочет чтото сделать) заключается в том, чтобы ввести энергию своей страсти в какието упорядоченные и конструктивные формы, иначе в нем торжествует демон чистого разрушения, или, правильнее сказать, этот демон, то есть источник абсолютно неуправляемой хаотической разрушающей энергии, сидит в нем с самого начала, и в задачи человека входит его укрощение, приручение и подчинение своему идеалу. Острый язык и фанатизм могут создать Вам репутацию скептик, Год обезьяны знак зодиака лев. Хирон – планета фокусов и парадоксов, неожиданных поворотов темы и нетривиального подтекст, Год обезьяны знак зодиака лев. /Примечание: Эфемериды обычно содержат много неточностей и перед тем, как воспользоваться ими, необходимо проверить их правильность/.

Человек еще не верит в возможности подобного самолечения (и лечения других), но, тем не менее, чувствует от него некоторое облегчение; кроме того, он иногда относится серьезно к конкретным просьбам больного органа, во всяком случае, когда они проникают в его сознание достаточно отчетливо, например, в виде просьбы делать некоторое физическое упражнение или определенным образом изменить характер питания. В соответствующих сферах его жизни какойто невидимый внутренний (а иногда внешний и отлично слышимый) голос постоянно нашептывает ему: "Ты значителен.

В межличностных отношениях есть множество неписанных правил, законов и соглашений, соблюдая которые партнерам удается конструктивно сотрудничать в самых трудных условиях, и наоборот, нарушение этих правил хотя бы одним из участников действует на самые лучшие отношения разрушительно. Ретроградность обоих планет указывает на неудачи при попытках реализовать свои фантазии в жизни. Согнуть руку в локте или ногу в колене это хорошо или плохо, точнее, приятно или неприятно?

Что вы больше цените в компании друзей: приятную атмосферу и возможность расслабиться или возможность самовыражения и проведения и реализации собственных идей? Понять, что это значит, не всегда удается, если стоять на чисто психологических (то есть, буддхиальных) или, тем более, рациональноментальных позициях. Естественно, что эта сила принадлежит больному, и он может попытаться ее укротить, окультурить, подчинить своей воле, направить на созидание, Год обезьяны знак зодиака лев, а не разрушение.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017