Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
10-03-2017, 01:48

Как вам угодно верить гороскопам и знать, что Гороскоп по числу рождения бесплатно что и говорить но исполниться стоит.

Гороскоп по числу рождения бесплатно

Гороскоп по числу рождения бесплатно

Меркурий дает Планете в соединении с ним сильную ментальную окраску, даже тогда, когда это человеку совершенно не нужно и нежелательно; например, при соединении Меркурия с Венерой в любовных отношениях будет столько расчета и здравомыслия, что любое непосредственное чувство и живое ощущение проживет очень недолго, особенно если Меркурий сильнее Венеры. Извечный спор между эзотериками и материалистами это, с психологической точки зрения, спор между разными уровнями личности. Значительная часть душевной тяжести большинства людей связана с их плохой адаптацией в коллективе, и в первую очередь здесь важны не внешние обстоятельства и мелкие подробности отношений, Гороскоп по числу рождения бесплатно, а рассогласование систем ценностей, то есть буддхиальных тел человека и коллектив, Гороскоп по числу рождения бесплатно.

Очень важно различать этику человека и этику коллектива, поскольку им соответствуют совершенно разные эгрегоры. Если шестой дом в карте силен, то человек будет с интересом и энтузиазмом повышать свое мастерство, но ожидать большой и интенсивной отдачи от его усилий не следует ни окружающим, ни ему самому. Высокий эгрегор дает человеку спокойное ощущение, иногда совершенно отчетливое, причастности к большим и важным эволюционным программам, в то время как крупный Дракон буквально кричит, что человек единолично их ведет, то есть является главным. Перед нами примеры Великобритании и Советского Союза, у обеих стран Солнце в Козероге и обе очень консервативны.

Сатурн: сопротивление, сужение, ограничение, замедление, удержание равновесия, дисциплин, Гороскоп по числу рождения бесплатно. Нагрузка заняла все ее время и силы, в кино бывала один раз в год, книги что полегче в транспорте.

Она его обжигает, она его жертвенно подчиняет себе и он ждет (и зачастую получает) то же от окружающих. К сожалению, это касается не только денег: неспецифическая этика его отношений с внешним миром такова, что (по крайней мере на низком уровне) он подсознательно совершенно не ценит добра, обращенного к нему извне (хотя при асценденте в Весах будет считать себя чрезвычайно справедливым), склонен воспринимать его как данное или попросту уничтожать, естественно, не помышляя о нарушении баланса между собой и миром. Это половина одной шестой знака Зодиака, разделенного на равных частей, каждая из которых равна двум с половиной градусам.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017