Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
24-10-2016, 21:31

Как угодно верить гороскопам и знать, что 5 августа знак гороскопа понятная вещь но прочесть между строк стоит.

В совершенно ясной системе соответствий по мысли " как вверху, так и внизу" асцендент или вернее хозяин восходящего знака представляет низшее мышление или накопление личности в мозге. Другая важная черта квадрата Солнца соответствующие ситуации являются естественно, как будто иначе и быть не может, и поначалу человеку может даже показаться, что ему повезло но здесь он точно ошибается. Трин в стихии земли это человек, на которого можно положиться, с превосходным чувством формы и необычайно мягким обаянием. Может быть, этого слишком много для прочтения по одному лишь астероиду, но, по крайней мере, свидетельствует, что они достойны изучения в дальнейшей мунданной работе. Однако эгоический эгрегор всегда слаб, и, следовательно, эгоцентрик всегда обладает малой реализационной властью.

5 августа знак гороскопа

Мы же цивилизованные граждане и не занимаемся каннибализмом, совсем не едим своих сородичей. Жертвовать собой ради собственной эфирной или физической печени или почек это совсем не то же самое, что жертвовать ими ради сомнительного удовольствия алкогольного, солевого или сахарного опьянения.

5 августа знак гороскопаВключение рачьего Юпитера переживается как эмоциональный подъем, предшествующий появлению новых, часто неизведанных эмоций, которые нужно прожить ("отпереживать"), соединив с уже имеющимся эмоциональным опытом. Если же он их не понимает, 5 августа знак гороскопа, а гнет свою линию, почти или совсем не учитывая мои интересы, я могу вдруг стать плохим, неуклюжим слугой, или, хуже того, заболеть и заставить его за собой ухаживать, или по крайней мере резко нарушить его планы и программы. Роль Вышестоящего Объекта в этом случае играет высшее "я"; оно при сильной сатурновской акцентуации перестает ощущаться как таковое, сливаясь с (пока) непостижимой новой внутренней реальностью, которую нужно освоить, наладив отношения со всеми существами, ее населяющими, и ландшафтами, ее составляющими. Заключение Современная астрология, приняв концепцию прецессионных веков, возродила представление о Великих годах, которая, возможно, предшествовала еще развитию вавилонской астрологии.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017