Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
6-11-2016, 16:40

Эвентуально верить гороскопам и знать, что Китайски гороскоп годам понятное дело но исполниться стоит.

Китайски гороскоп годамМожно смело утверждать, что человек, грубо и невнимательно в нее ложащийся, окажется никуда не годным любовником! Тут я нахожусь в сложном положении, потому что я должен объяснить, что с чем путается. При этом Весы не дадут вам никакой ощутимой мотивировки перемены своего отношения, как это сделал бы Телец, но и не обольют вас ни гневом (как Овен), ни презрением, как это типично для Льва, и у вас возникнет ощущение, что вы провинились непосредственно перед Абсолютом (насколько это возможно). Тем не менее, если человек заканчивает программу с чувством огромной радости, или гигантского облегчения, или даже с чувством отвращения к ней, все это тоже неплохо, хотя и символизирует актуальный буддхиальный стресс и потенциальные каузальные осложнения. Первая половина каждого мужского знака Зодиака мужская и относится к Солнцу, вторая женская и относится к Луне, первая половина каждого женского знака Зодиака, наоборот, относится к Луне, Китайски гороскоп годам, а вторая к Солнцу.

На самом деле в социальных ситуациях слишком активен; перед тем как говорить, ему нужно научиться думать. Например, в карте создания Монархии все еще мощно найти указания на судьбу королевской семьи в изгнании или на будущее монархии в этом обществе. Уровень проработки покажет, насколько тонко понимание человеком сути выбора и его последствий.

Китайски гороскоп годамДалее, он постепенно постигает поверхностность эмоциональных радостей и горестей и сосредотачивает свое внимание на духовном труде; при этом он испытывает более глубокие чувства, чем обычные поверхностные эмоции (для таких чувств характерно то, что они не требуют немедленного выражения или воплощения). Поэтому козерожий Марс сам себе режиссер, но насколько ответственна эта режиссура, насколько без нее у него не идет никакая вообще работа, он понимает далеко не сразу, как правило, лишь частично и во многом интуитивно. Иногда, в порядке компенсации или отчаяния, он пытается скользить по поверхности, но, в отличие от Юпитера в девятом доме, она изобилует булыжниками и посыпана песком.

Конечно, выход на третий уровень проработки Овна возможен лишь при определенной культуре атманического и буддхиального тел. С друзьями этот человек сдержан, предпочитает давно знакомых и проверенных в трудных испытаниях; проявления дружбы видит прежде всего в практической помощи и конкретных действиях, излишние эмоции не уважает. Если не помогают снежки, он спускает снежную лавину.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017