Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
25-10-2016, 10:23

Постойте верить гороскопам и знать, что 1989 год какого животного по гороскопу известно но прочесть между строк стоит.

1989 год какого животного по гороскопу

На атманическом теле первые проблески веры в душе неверующего, когда Бог является ему в виде тончайшего, еле уловимого ощущения, которое ему нужно очень тщательно охранять, как огонь чуть тлеющей, но явно волшебной лучины. И в результате нередко получается "послушание наоборот": мятежное, "взрывоопасное" отношение к старшим и вообще к авторитетам. Тогда у вас на минуту включится ваш Юпитер со всеми аспектами, как он стоит в вашей карте. Если маленького тельцовского Марса научить чистить картошку, то весьма вероятно, что он будет в этом вам охотно помогать при условии, что окончание его труда вы будете четко отмечать каузально, 1989 год какого животного по гороскопу, а не только ментально или вообще никак (например, скажете: "Спасибо, родной," не формально, 1989 год какого животного по гороскопу, а с чувством).

1989 год какого животного по гороскопуСатурн предшествующий Марсу формирует твердость характера, подстегивает активность, давая ей хороший толчок. События "такие, какие они есть" человек както воспринимает, но думать, то есть ментально обрабатывать, он может лишь их ментальные образы.

Открытие планеты меняет не только судьбу человечества, но также и характеристики знаков, в которых она господствует и кульминирует; в данном случае это, соответственно, Телец и Рыбы. В течение четырех отдельных периодов между августом 1931 и июнем 1933 года Плутон образовал трин с Солнцем Польши, двигаясь по седьмому дому дому договоров и дипломатической стороны внешней политики. При малейших изменениях в его окружении или структуре такой эгрегор гибнет. При таком положении всегда нужно делать сначала чтото внутри себя, и лишь после этого во внешнем мире. На основе этой наиболее полной версии и выполнен предлагаемый вашему вниманию перевод. Здесь распространен классический оккультизм: общение с духами умерших (спиритизм), выход в низший астрал и общение с "дьяволом" (то есть низшими астральными сущностями и иерархами), астральные войны (при хорошей энергетике), фрагментарное ясновидение и программирование будущего, различные гадания и т. Нептун в VII доме нарушает гармонию супружеской жизни и, если он поражен, нужно бояться обмана или измены супруга или людей, которых можно рассматривать как имеющих общее с субъектом право на чтолибо.

Они тяжело переносят потери и всячески стараются защититься от них.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017