Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
11-03-2017, 12:50

Гороскоп на август весы женщина

Эвентуально верить гороскопам и знать, что Гороскоп на август весы женщина известно но пережить стоит.

Человека всегда интересует человек или ситуация, с которыми он воюет. Из Тельца в Скорпион оппозиция подчеркивала бы земляные и водные влияния и так далее через весь зодиак, с различиями в действии на основании жестких, мутабельных или подвижных качеств. Ибо отходит человек в вечный дом свой, и готовы окружить его по улице плакальщицы; Доколе не порвалась серебряная цепочка, и н разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.

Проявляется любовь к литературе, такой человек умеет выражать свои чувства словами, наполняя их духом мудрости. Пораженная Луна дает следующую особенность внутренней жизни: человек постоянно сам об себя спотыкается, при этом число его внутренних острых углов соответствует степени поражения Луны (и гороскопа в целом). Еще в большей степени сказанное относится к высшим, невидимым планетам, то есть к Большой Тройке: Урану, Нептуну и Плутону. Это свобода молодой энергичной обезьяны, печатающей на пишущей машинке, или человечества, изобретающего атомную бомбу или вмешивающегося в генетический код. Между тем сами по себе понятия порядка или, выражаясь более научно, структуры гораздо сложнее, чем обыкновенно представляемые за ними классификация или иерархия, хотя и с последними на практике часто обстоит далеко не так просто, как в теории.

После этого она приступает к переходу на свадхистханную фазу, который заключается в разнообразных ее проявлениях: любых, каких вздумается: все они считаются одинаково ценными и тщательно сохраняются для того, чтобы со временем составить богатство свадхистханы. Эта философия никогда не будет обращать внимание на мелочи: двенадцать преодолевает локальную акцентуацию одиннадцати: здесь все берется именно в целом.

Гороскоп на август весы женщина

Поэтому человек эмоционального типа с серьезной болезнью астрального тела оказывается в трудном положении: ему нужно признать важность патологии в объекте (астральное тело), который для него на самом деле играет большую роль, но он должен от всех, в том числе от себя самого, это тщательно скрывать, делая вид, что совершенно к нему равнодушен.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017