Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-10-2016, 21:16

Гороскоп знак зодиака рак женщина

Как знаешь верить гороскопам и знать, что Гороскоп знак зодиака рак женщина знамо дело но учуять стоит.

Гороскоп знак зодиака рак женщина

Чтобы понять ее, мы вновь должны обратиться к особенностям быта примитивных народов. Именно это подсознательное мышление и является главным; осознаваемые же человеком "рассуждения" и ассоциативные ряды не более чем поверхностные продукты или, точнее, следы ментальных медитаций, происходящих совершенно неизвестными современной науке способами. Уровень видения и понимания происходящего, Гороскоп знак зодиака рак женщина, а также управляемость потока событий резко возрастают но от этого человеку не становится скучнее жить, так как степень творчества в каузальном потоке увеличивается. Никакой конструктивной критики в его понимании не существует, вопрос всегда стоит тотально: есть у меня, моей идеи, моего проекта, будущее или нет? Учителей с Юпитером в третьем доме ученики любят за широту души и познаний и обычно прощают им чрезмерное самолюбование, от которого, тем не менее, следует избавляться.

Все это происходит в его присутствии, но совсем не обязательно при его прямом посредничестве. Этот человек не подозревает о наличии у него внутри какихлибо препятствий к исполнению своей миссии и вообще успешному проживанию жизни (так, как он ее понимает), кроме чисто внешних ограничений, которые может, в зависимости от ритма судьбы, оценивать как несущественные, значительные или непомерные.

Карма на манипуре редко предстает сама по себе на уровне элементарных событий; чаще всего у человека возникает необходимость в подробно разработанной схеме (карте) тонкого мира, каждый из слоев которого имеет свою особую карму, и в зависимости от того, на каком уровне человек находится, он общается с сущностями, населяющими соответствующий план тонкого мира, и его карма реализуется при их участии. Возможна склонность к гипертонии, нарушению обмена веществ, заболеваниям селезенки, печени и мочевого пузыря.

Понятно, что такая манера поведения чревата большими неприятностями, которые не замедлят явиться. IV дом это дом причин и истоков, Гороскоп знак зодиака рак женщина, а Х дом поступков субъекта, эта позиция заставляет его действовать в соответствии с его импульсивными тенденциями (особенно в знаках Огня) или же в соответствии с его призванием (если акцентирован тригон Воздуха).

Сказанное относится не к больным людям, для которых застревание на болезнях может казаться естественным, хотя в принципе необязательным, Гороскоп знак зодиака рак женщина, а именно к людям здоровым, но совершенно неспособным справиться с программой своего оздоровления и безнадежно в ней увязающим.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017