Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
25-10-2016, 20:27

Как хочешь верить гороскопам и знать, что 7 сентября знак гороскопа вестимо но прочесть между строк стоит.

Если муж на какоето время уезжает в командировку или жена одна в отпуск, то трехэтажная отрицательная медитация (каузальноементальноеастральное тела) превращается в двухэтажную (ментальноеастральное), так как каузальный раздражитель исчезает (контактов с мужем нет), и в результате этого медитация в целом к концу разлуки ослабевает или даже гаснет совсем на этом держатся многие семьи, с достаточно сильным буддхиальным телом оно размыкает на время порочный круг каузальноастрального уровня, резко изменяя основные жизненные обстоятельства семьи; понятно, что каузальными и тем более ментальными средствами сломать описанную отрицательную медитацию жены очень трудно. На деле, однако, овновский Марс чаще всего постоянно транжирит и профанирует тончайшую энергию своего Марса, с неестественным пылом оформляя конкретные действия, мысли, эмоции и даже жесты, и распространяя свой пыл и на окружающий мир, который в этом часто не так уж заинтересован, поскольку энергия человека нередко идет на расчленение или даже откровенное разрушение разнообразных форм от буддхиальных до физических. Для этого человека "фигура" всегда будет некоторым продолжением "фона", она будет естественно из него вытекать – логически или энергетически. Талантливые правитель и законодатель умеют подобрать свод законов и организовать систему государственного регулирования так, что страна словно получает доступ к кислороду: оживляются ремесла, процветают науки и культура, народ богатеет, но не бесчинствует. В ситуациях VIII дома формируется или выражается общественное мнение.

7 сентября знак гороскопаТочность и дисциплина распространяются на здоровье и гигиену. В то же время воспитатели, которым бывает сложно оценить конкретную нравственную проблему, склонны к общим рассуждениям (типа "надо быть хорошим"), неприменимым или непонятно как применимым к данному конкретному случаю. Существенной границы или качественной разницы между внешним и внутренним миром этот человек чаще всего не проводит: внешний мир окрашен для него теми же качествами, что и внутренний, и внутренние качества питаются внешними впечатлениями.

7 сентября знак гороскопаЕму, в свою очередь, может быть необходима именно такая семья для поддержки соответствующих жизненных позиций и сюжетов, так что страдая каузально, он выигрывает буддхиально и в целом удовлетворен своей жизнью.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (1)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017