Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
25-10-2016, 05:39

Гороскоп знаки зодиака по месяцам

Дело хозяйское верить гороскопам и знать, что Гороскоп знаки зодиака по месяцам без сомнения но восчувствовать стоит.

Гороскоп знаки зодиака по месяцамЭта планета, которая помогает человеку пройти по пути познания внутреннего "я", проработки личной, свойственной ему энергии, до такого момента, что его энергетика становится заметна на общесоциальном уровне. Шестой дом в чемто похож на четвертый: и там, и там человек переживает (хотя и поразному) утрату былой свободы и должен взамен нечто приобрести: в первом случае упорядочивающую глубинную структуру, во втором окончательное выражение энергии любви в той или иной форме. Боязнь всего сексуального, ведущая к подавлению сексуального влечения, может оказать мощное воздействие уже в детстве. В этих сферах человек знает, что болезни и несчастья Господь ему посылает за совершенно конкретные грехи, которые надо замолить, в которых надо покаяться, произвести очищение – и тогда Бог поможет, болезни пройдут, несчастья кончатся. Человек, находясь в других позициях – в Обусловленном мире, в Предсказуемом мире, особенно в Автономном мире – какимто образом готовит себя к погружению в Поглощающий мир, и готовит сам этот мир – для того, чтобы потом в него погрузиться и забыть обо всем на свете, кроме чистого и свежего текущего момент, Гороскоп знаки зодиака по месяцам.

С другой стороны, повидимому, нельзя научиться жить без книг, которые со времен изобретения письменности служат основным носителем буддхиальной энергии. Таковы, например, модальности высших архетипов, о которых я вам много рассказывал, и таков же, по большей части весь язык и инструментарий психологии для начинающих изучать эту науку. Этот идеал может прийти через Учителя или через то или иное духовное учение, Гороскоп знаки зодиака по месяцам, а может сам по себе возникнуть как особое внутреннее состояние.

Однако в Автономном мире есть своя философия, которую я бы назвал идеальной, причем у большинства людей практическая и идеальная философии сильно расходятся, на что психолог должен обращать внимание – так же, как и на то, что "я", фигурирующее в Автономном мире, очень сильно отличается от "я", существующего в Обусловленном мире. Явный Bоздух Активный Воздух подобен дуновению ветра, приносящему перемены. Некритичное отношение к возможностям своего ментального тела как отдельных людей, так и групп и человечества в целом связано, повидимому, с тем, что рациональный разум сравнительно недавно открыт и лишь начинает осваиваться как инструмент.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Январь 2021 (2)
Декабрь 2020 (3)
Ноябрь 2020 (3)
Октябрь 2020 (4)
Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2020