Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
10-03-2017, 06:38

Психологический гороскоп по дате рождения

Надо думать верить гороскопам и знать, что Психологический гороскоп по дате рождения непосредственно но учувствовать стоит.

В действительности необходимо привести себя в состояние готовности получить ответ, предварительно сосредоточив внимание на определенной проблеме; слова же служат вспомогательным средством, помогающим сосредоточиться. Чем выше мы поднимаемся по диаграмме диалектических переходов, тем тоньше становятся эффекты и признаки соответствующих процессов но это не значит, что их результаты менее существенны и очевидны. При поражении Льва возможны фобии всего радикально нового, императивно меняющего жизнь, к чему человек, как он подсознательно ощущает, так никогда и не сможет приспособиться. Прогрессии Юпитера указывают на компенсацию в душевной деятельности, Сатурна – на медленную трансформацию самой структуры поля сознания. но несущественная подготовка к нему (соответственно, его недостижение рассматривается как полная неудача акта). Это состояния психики, которые связаны с клинической смертью, угрозой гибели человека или с мистическими переживаниями, которые уводят сознание очень далеко от обычного состояния.

Психологический гороскоп по дате рожденияПолюс Тома попадает на самые древние, первичные структуры подсознания, унаследованные нами от наших предков. Основной энергетический поток идет от тонкого объекта к плотному; но появляется также и некоторый поток обратного направления (см. Метод Хитсшлера Шведский астролог Хитсшлер, наиболее известный своей астромедицинской работой, связывающей 360градусный зодиак с периодической таблицей элементов, сделал интересные наблюдения, связанные с проблемой земного зодиак, Психологический гороскоп по дате рождения.

В его областях человек не воспринимает свои свежесть и непосредственность как таковые. Субъективный процесс нередко мешает и является ненужным придатком к объективным событиям ". Управление эгрегором всегда есть некоторое насилие; особенно тяжело оно переживается как насилие, когда энергетический поток идет на частоте, отличной от характерной частоты эгрегора, ибо это означает, что эгрегор должен перестраиваться и с трудом адаптировать полученную информацию и энергию, что не очень просто и всегда (с точки зрения эгрегора) нежелательно; да и отвечать надо на той же частоте, что неудобно, Психологический гороскоп по дате рождения, а зачастую невозможно.

При этом иногда решаются иррациональные для обычного сознания человека проблемы, очень важные для психики в целом.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017