Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
27-10-2016, 02:35

Очень может быть верить гороскопам и знать, что Гороскоп завтра рыбы володиной видимое дело но пережить стоит.

Гороскоп завтра рыбы володиной

Его внутренние установки и переживания, он это признает, иногда както влияют на внешние обстоятельства, но это его не очень интересует, поскольку к внешнему миру самому по себе он практически равнодушен. Иногда внутренний враг материализуется во внешнего, энергичного и угрожающего, и тогда возможен страх перед ним, как чисто психологический, так и вполне реально мотивированный. Если Солнце во втором доме дает искушение стать повелителем всей окружающей среды, то есть всего внешнего мира (включая географическую среду), то Солнце в третьем доме ограничивает свои вожделения социальной средой, но делает их более специфичными. Гармоничный Меркурий дает человеку соблазн красивого выражения любой мысли, в том числе и никчемной, Гороскоп завтра рыбы володиной, а также искушение интеллектуального снобизма, презрения к неизящной, плохо выраженной мысли.

Гороскоп завтра рыбы володинойВвиду очень медленного движения Плутона, точные положения углов и Луны в этой карте следует игнорировать. Можно сказать, что Лилит это активная творческая сторона эмоциональных отношений с миром, это творческое воплощение своего «я», всех его возможных вариантов.

Многим с ним покажется трудно общаться, тем более что он будет склонен навязывать некоторые неприятные черты своего мышления и особенно манеры делать выводы за других. Кроме того, переосмысливается роль отрицательных событий, например, разнообразных препятствий на пути достижения целей: они становятся указателями правильного окольного пути вместо наивно планировавшегося вначале прямого, эволюционно бессмысленного и на самом деле невозможного. Поражение Тельца означает, что перед человеком поставлена довольно тяжелая задача: ему нужно извлечь из хаотично разбросанного на большом пустыре строительного мусора кирпичи, дерево, жесть, цемент и прочий необходимый материал и построить дом. Нужен особый вид энергии, чтобы приводить эти три, порой взаимоисключающие, функции к согласованной работе: воля. На обыденном уровне восприятия люди скажут, что это интересный творческий человек со своим взглядом на мир. А потом еще другие гости приезжали, серьезные, скучные ужас! Животные реагируют, тогда как люди имеют способность и ответственность приложить ум, логику и суждение и тем самым изменить свои действия.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017