Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
30-10-2016, 08:39

Знак зодиака лев год рождения

Как знаешь верить гороскопам и знать, что Знак зодиака лев год рождения знамо но пережить стоит.

Внешне это всегда выглядит как поглощение тонкого тела человека той или иной тонкой фигурой, непосредственно или опосредовано инвольтируемой Гагтунгром (это может быть одна из фигур тонкой семерки, или их какойнибудь синтез, или другая тонкая сущность признаком демонического рабства является то, что эта фигура полностью поглощает тонкое тело человека и замыкает на себя все его индивидуальные каналы инвольтации). Вместе с тем, влияние Сатурна делает человека в сферах, управляемых Планетой, внутренне серьезным и целеустремленным, но он должен сам это осознать, Знак зодиака лев год рождения, а не вытеснять в подсознание (что на низком уровне и особенно в огненновоздушном гороскопе весьма вероятно). Стремление к этому, впрочем, человек ощущает всегда, по крайней мере, шаблонное поведение в соответствующих ситуациях ему очень скучно. При этом он сам того часто не замечает и становится неожиданно непоследовательным в своем поведении глазами окружающих. Рак дает тему для переживаний, Знак зодиака лев год рождения, а Скорпион силы и энергию для них; кроме того, Рак эффективно разрушает течение посторонних и паразитических эмоциональных медитаций тех, которые не имеют отношения к актуальным ментальным заботам, так что можно быть уверенным в том, что постоянная и не искоренимая никакими уговорами и рациональными рассуждениями отрицательная эмоция питается устойчивой мыслью вероятнее всего, вытесненной в подсознание.

Но под пятым домом не может быть никакого профессионального творчества, задачи этого дома иные: здесь человек (на соответствующем материале) учится быть непринужденным и добрым, и пока не научится, фаза анахаты будет неподготовлен, Знак зодиака лев год рождения. Распространяя это на правительство, можно видеть, что неправильное применение астрологии может способствовать созданию ласкового, склонного к "безопасной игре", не любящего рисковать, нетворческого руководства, не стремящегося к принятию радикальных мер, которые могут быть остро необходимы стране.

Знак зодиака лев год рождения

Он может поклоняться Богу как Первопричине Вселенной, или как ее Источнику, или как Основной Силе, которая ведет эволюцию, или Богу, который разрушает мир, но какието качества этого Единого и Абсолютного Существа должны быть обозначены. Я вам уже рассказывал, что зрелая личность – это эгрегориальная номенклатура, ее связи с эгрегорами очень устойчивы и человека сильно закрепощают.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Сентябрь 2020 (2)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (4)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017