Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
6-11-2016, 01:05

Гороскоп крыса весы женщина

Как знаете верить гороскопам и знать, что Гороскоп крыса весы женщина факт но учувствовать стоит.

Гороскоп крыса весы женщинаЮнгу, отмечу, что самый первый взгляд дает нам два основных типа личности: есть люди, чья личность активно включается во внешних ситуациях (экстраверты), и есть люди, ощущающие личностное включение, преимущественно находясь в своем внутреннем мире (интроверты), и очень мало есть людей, которые вышли на такой уровень, что у них энергия личности равно интенсивно включается и во внешних, и во внутренних ситуациях. Духовные задачи могут быть осознаны при осмыслении и формировании своей религиознофилософской картины мир, Гороскоп крыса весы женщина. Такие карты показывают нам точно, где все находится в момент, когда выбранные нами сочетание достигает своей точной фазы. , в зависимости от способа осмысления мира человеком. Здесь пациент обнаруживает удивительное по силе сопротивление доводам разума, и фактически требуется переводить разговор из сферы психологической в духовную, пытаясь вывести в сознание и както изменить сложившуюся систему ценностей и утвержденных обществом жизненных позиций.

Наоборот, недостаточная поддержка сверху приводит к тому, что объект, не набрав еще достаточно сил, становится жертвой слишком больших разногласий своей кармы с кармой среды: не то, чтобы среда с ним целенаправленно воевала (это скорее солнечная тема), но просто вот он не пришелся ко двору а потому лишается даже, так сказать, среднестатистической поддержки, положенной любому законопослушному гражданину. Если он ставит перед собой недостойную цель, то нет человека страшнее его: хладнокровен, расчётлив, жесток, готов пожертвовать всем и всеми, не гнушается самыми жуткими методами ради достижения поставленной цели. Я вам буду давать интерпретацию планет в духе своего курса Общей астрологии.

С другой стороны, нужно соотносить свои желания с реальными возможностями своего атманического тела, Гороскоп крыса весы женщина, а также атманической энергией окружающего мир, Гороскоп крыса весы женщина. Это и становится критерием выбора, и человек оказывается "по ту сторону" добра и зл, Гороскоп крыса весы женщина. Адаптация этого человека к среде потребует от него больших усилий и конкретной работы в отличие от предыдущего аспекта, где при должной любви она происходит словно по волшебству, сама собой.

Просмотрело: Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017