Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
24-03-2020, 21:54
Раздел: Зов моды

Волосы – естественное украшение женщины. Вот только сами волосы зачастую также нуждаются в украшениях.

  Стоит ли говорить, что всё новое — порядком подзабытое старое? Это неписаное правило чётко прослеживается и в трендовых веяниях на аксессуары для волос. В этом году законодатели моды решили нас перенести в яркие 90-е, которые, в свою очередь, черпали вдохновение в 60-х годах прошлого века. Иконой стиля в те времена считалась неподражаемая Брижит Бардо со своими незаменимыми широкими повязками для волос и ободками.      

Снова на пике популярности:

 

  • массивные, яркие и даже слегка экстравагантные заколки-автоматы для волос;
  • широкие и узенькие ободки;
  • пластмассовые и металлические крабики;
  • объемные бархатные или шелковые резинки;
  • узкие разноцветные платки.

Скромные невидимки в модном сезоне 2019-2020

Невидимки снова в тренде! Но предназначение их слегка изменилось. Теперь призвание тоненьких незаметных заколочек не только в моделировании и поддержке прически, они успешно выполняют и декоративную функцию – служат акцентным аксессуаром в повседневном, а иногда и праздничном луке.

 

Невидимки сегодня выступают только в групповом ансамбле. Для создания яркого женского образа необходимо около десятка заколочек, при помощи которых образовываются самые невероятные композиции. Как правило, все невидимки стараются заколоть на одну сторону, а вот порядок их может быть хаотичным: они перекрещиваются в разных направлениях, вырисовывают геометрические узоры или аккуратно следуют друг за дружкой.

Не заметить такой танец невидимок очень сложно, да и не преследуется цель их спрятать – ведь это модный тренд.

Атлас и жемчуг

 

  Есть к чему приглядеться в модных коллекциях и почитательницам роскошных аксессуаров для волос, вид которых не вызывает ощущение дешевизны и нарочитой простоты. Еще в прошлых сезонах именитые дизайнеры решили, что не только серьги, броши и бусы достойны того, чтобы в их декоре использовать жемчуг. И на Модном Олимпе отыскалось местечко для прелестных жемчужных заколочек. Особо популярны жемчужные украшения в создании нежного образа невесты.

Приятный трендовый сюрприз для любителей белоснежных или цвета слоновой кости шариков — в сезоне 2019-2020 лаконичные заколки с искусственными жемчужинками просто идеально вписывается в повседневный образ. Эксперты рекомендуют носить несколько заколок с одной стороны, сами заколочки могут быть совершенно разного дизайна.

Повязки и платки для волос

Дизайнеры наперебой предлагают сочные шелковые, глубокие бархатные и холодные атласные повязки, которые непременно превратят свою обладательницу в звезду любого мероприятия. Наряду с широкими и даже громоздкими моделями производители предлагают и тоненькие эластичные повязочки, они не такие броские, но не менее эффектные.

  Возвращается мода еще на три аксессуара для волос:

  • цветастые платки;
  • атласные однотонные ленточки;
  • бархатные банты.

 

С их помощью создаются самые разные прически и в ретро-стиле, и в спортивном, и в молодежном. Например, заплетаются озорные косички, закручиваются смешные кудряшки или строгие «гульки».

А вот крохотные бантики и ленточки обещают стать хитом предстоящего модного сезона. И не только как аксессуар для волос, они будут украшать обувь, одежду, сумочки… Такой себе винтажный элемент в духе Франции шестидесятых годов, образы которых «аукались» и в девяностых. Атласными и бархатными ленточками моделируются женские прически, а крохотные бантики украшают укладку с легкими небрежными локонами.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 

Архив

Апрель 2020 (1)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (4)
Январь 2020 (5)
Декабрь 2019 (5)
Ноябрь 2019 (5)
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017