Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
12-09-2018, 19:04
Раздел: Зов моды

Общие рекомендации

 

Моделей поясных сумочек существует великое множество, и с каждым новым модным показом дизайнеры придумывают очередные вариации на эту тему. Поясной сумкой удобно подчеркивать талию в одежде А-силуэта или фасона «оверсайз»: их надевают поверх широких рубашек, свободных и приталенных платьев, комбинезонов по фигуре, пиджаков, пальто и курток.

Классикой жанра стал способ ношения сумочки на поясе слегка сдвинутой на бок или вовсе убранной за спину. Самые смелые модницы практикуют вариант через плечо, при этом сама сумка может оказаться как на груди, так и на спине, поверх одежды или частично скрытой под курткой или пальто. Оригинально смотрятся сдвоенные модели, напоминающие военные патронташи или командирские мужские сумки, крохотные кожаные кошельки, вызывающие ассоциации с кобурой.

Несколько образов с поясной сумкой на все случаи жизни

Стилисты рекомендуют подбирать поясную сумку под цвет, стиль и материал одежды, а не обуви. При этом аксессуар может почти сливаться с нарядом или быть ярким акцентом образа. Окончательный вариант зависит от выбранного стиля и того места, куда вы направляетесь.

Романтический летний лук

 

Для кого-то романтика – это нежные девичьи тона, голубые и пастельные оттенки, рюши и сарафаны в пол, ажурные легкие блузы, воздушные летящие юбки. К такому образу идеально подойдет поясная белая сумочка из кожи на тонком ремешке или ажурная плетеная модель нейтральных тонов. К яркому платью в цветочек выбирайте сумочку и шляпу из соломки, сандалии-гладиаторы или босоножки на низком ходу. Шифоновое яркое платье с крупными цветами потребует замшевой или кожаной сумки в тон цветам. Если же речь идет о классической полоске на платье или комбинезоне в морском стиле, отдайте предпочтение светлой поясной сумке на ремешке или цепочке.

Повседневный образ с поясной сумкой

С чем носить поясную сумку каждый день? Для городского уличного стиля актуальны немного расслабленные, но практичные образы с джинсами-бойфрендами или скинни, короткими юбками, клетчатыми или белыми мужскими рубашками, ковбойскими сапожками, кроссовками или ботинками на тракторной подошве. В сочетании с короткой джинсовой или кожаной курткой-косухой стоит использовать сумочки из аналогичного по фактуре материала. Грубые ботинки можно дополнить сумкой с заклепками и шипами или сдержанной классической моделью.

 

Если вам по душе более спокойный, приближенный к классике лук с укороченными широкими брюками, белыми кроссовками, прямым пальто или тренчем, выбирайте сумочки спортивного стиля из кожи или тканого материала. Чтобы не экспериментировать с декором, остановитесь на лаконичной, но яркой модели насыщенного оттенка, как на фото.

Офисный дресс-код

 

Миниатюрные кожаные сумочки прямоугольной и круглой формы лаконичного дизайна прекрасно сочетаются со строгими костюмами. Такую сумочку на тонком ремешке можно носить вместо пояса с костюмными брюками или юбкой-карандашом, надевать поверх пиджака или под него.

Классика в новом изложении

 

  К женственным образам в классической интерпретации дизайнеры рекомендуют подбирать поясные сумки из кожи, замши нейтральных благородных тонов (черного, белого, бежевого, коричневого, винного или бутылочного). Небольшие аксессуары с золотой или серебряной фурнитурой подчеркнут элегантность длинных платьев и миди, выделят зону талии и станут одним из главных украшений современной леди. Изящные и строгие блузы с брюками и юбками, туфли на шпильке отлично сочетаются с дизайнерскими лаконичными сумочками. Пара солнечных очков, дневной мейк-ап и какое-то одно украшение (сережки, часы-браслет) - и изысканный, дорогой образ готов.

Спортивный шик

 

Если спортивные поясные сумки подбираются исходя из чисто практических показателей (вместительности, надежности, дышащей ткани), то аксессуары для образа в стиле спортивный шик должны привлекать внимание. Мягкий удобный свитшот, худи, кроп-топ в тандеме со спортивными брюками с лампасами станут лучшей компанией для яркой кожаной или тканой поясной сумки. Вы можете выбрать пеструю или однотонную модель гламурного серебристого оттенка или в неоновых тонах.

Вечерний наряд и поясная сумка вполне совместимы!

 

Замшевое или бархатное платье в пол стоит подчеркнуть такой же сумкой округлой формы, напоминающей ридикюль. К ярким коктейльным и элегантным вечерним платьям, комбинезонам, моделям с декольте и открытыми плечами подойдут аксессуары схожей расцветки на тонких серебристых или золотых цепочках. Именитые дизайнеры рекомендуют дополнять образ для светского раута или банкета одно- и двухрядными поясными сумочками, закрепленными на некоем подобии корсета или сложной системе тончайших цепочек. К строгим платьям подбирайте столь же лаконичные аксессуары благородных оттенков из кожи или замши на замочке-молнии.

Гламурная леди

 

Поясная женская сумка из кожи, замши, искусственного меха – ваша идеальная спутница на клубной вечеринке. Надежное крепление позволит танцевать, не думая о том, куда положить сумочку, освободит руки и сохранит самое важное (кошелек, документы, смартфон) для хозяйки даже в самых непредвиденных ситуациях. Клуб – это то самое место, где можно расслабиться и позволить себе смелые эксперименты, вплоть до салатовой меховой сумочки, изделия в розовых и золотых пайетках или сверкающего стразами фантастического аксессуара.

Ковбойский стиль и бохо

 

Если вам по душе один из этих стилей, приобретите сумку на пояс из замши, фетра, мягкой кожи, джутовых волокон. Модели с длинной бахромой отлично комбинируются с ковбойскими сапожками, клетчатыми рубашками, джинсовыми юбками, платьями, комбинезонами. Очень ярко и креативно выглядят женские аксессуары, декорированные вышивкой из ниток, бусин, бисера, с этническими узорами. Их можно носить на поясе или через плечо вместе с одеждой изо льна, хлопка, денима, однотонной и пестрой, с обувью на низком ходу.

 

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017