Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
12-04-2018, 00:06
Раздел: Зов моды

Длина, ткани и фактуры модных брюк

На показах дизайнеры удивили милых дам беспрецедентным разнообразием фасонов. Длина брюк сегодня — это два ключевых варианта. Укороченные (семь восьмых), открывающие изящную щиколотку, а также изделия в пол, закрывающие мысок обуви. Палитра оттенков также радует богатым выбором. То же можно сказать и о декоративных деталях: металлических элементах, цепочках, вышивке, аппликации, бахроме, а также о принтах. Среди тканей и фактур выделяется твид, трикотаж, жаккард, бархат, шерсть, на выбор которых, как правило, оказывает влияние сезонность. 

  1. Кюлоты

Гибрид брюк и юбки пришёлся по душе смелым, мобильным, уверенным в себе жительницам крупных городов настолько, что в наступившем сезоне дизайнеры не рискнули лишить женщин всех возрастов этого модного предмета гардероба. На прошедших недавно модных показах кюлоты стали главной вещью, поэтому каждая модница сможет найти свой особенный вариант: с ультраширокими штанинами, с бахромой, с украшениями, с драпировкой, брюки из тяжёлых плотных тканей, кюлоты из кожи и денима.

С чем носить?

 

Очевидно, что только грамотно подобранный ансамбль позволит создать модный look. Главная причина, по которой модницы отдают предпочтение этим стильным брючкам, заключается в том, что они идеально комбинируются с полупрозрачными блузками, с водолазками, с широкими футболками, с укороченными топами.

 

  1. Укороченные

Изделия длиной ⅞ считаются самыми сексуальными. Смотрятся они очень оригинально и стильно и позволяют создавать большое количество разнообразных образов: от деловых до романтичных. Эту удобную и комфортную модель могут позволить себе не только девушки с модельными параметрами, но и обладательницы нестандартных форм. Специально для них кутюрье придумали модели, позволяющие деликатно скрывать несовершенства. 

Очень актуальны укороченные модели в официальном стиле из костюмной ткани. Они идеально подойдут для формирования делового образа. Однако дамам невысокого роста дизайнеры советуют отказаться от таких вариантов, т.к. визуально они укорачивают ноги.

С чем носить?

 

Этот элемент гардероба безупречно сочетается с объёмными кардиганами, с лёгкими блейзерами, с рубашками в мужском или деловом стиле, с джемпером-оверсайз. Модные укороченные штаны можно дополнить блузкой/футболкой с оригинальным принтом.

 

 

  1. Модные широкие брюки

В новом сезоне они на пике популярности! Клёши с триумфом вернулись на мировые подиумы, но тенденции сегодняшней моды таковы, что штанины этих брючин расширяются не от колена, а начиная от линии бедра. Это отличная возможность «задрапировать» (при необходимости) лишние сантиметры. Универсальный вариант подойдет дамам, обладающим практически любым телосложением. Они придают образу хрупкость, женственность и утонченность. Главное, ищите вещи с завышенной талией. Откажитесь от низкой посадки. Бахрома, украшения тоже не приветствуются, но изделия с аппликацией и вышивкой смотрятся достаточно стильно.

С чем одеть?

 

Трендсеттеры советуют носить их с обувью с круглым носком либо с аккуратными остроносыми туфлями на тонком каблучке. Приветствуются пиджаки в тон, пестрые блузы ретро-стиля, тонкие свитера, приталенные жакеты, рубашки-оверсайз. Модные широкие штаны с завышенной талией можно украсить эффектными гламурными поясами/ремнями.

 

 

  1. Скинни

В настоящее время грань между легинсами и скинни практически стёрта. В тренде супероблегающие модели, которые подходят леди с модельными параметрами — высоким, длинноногим, стройным модницам. Если хотите скрыть парочку лишних килограммов, выбирайте темные скинни с завышенной линией талии. 

С чем носить?

 

Их комбинируют с любым верхом: с короткими джемперами, блузками, топами, яркими свитшотами, туниками, укороченными куртками, рубашками, жакетами классическими и oversize.

 

  1. Кожаные

В тренде модели классических фасонов, изделия оверсайз, «бананы» или кюлоты. Любительницам кожаных брюк дизайнеры советуют отдавать предпочтение штанам горчичных, оливковых, глубоких винных оттенков, которые без проблем впишутся даже в деловой гардероб. Благодаря им образ приобретает изящество и элегантность. Дополнить аутфит поможет городской рюкзак или миниатюрная сумочка. В таком варианте макияж должен быть натуральным и минималистичным.

С чем носить?

 

Со строгими пиджаками, с рубашками из плотной ткани, с тонкими блузами, с короткими джинсовыми платьями.

 

  1. С завышенной талией

Фото и видео с модных показов не оставляют сомнений: в новом сезоне не нашлось ни одного кутюрье, который бы не представил собственное видение брюк с высокой талией. А это значит, что каждой женщине будет из чего выбирать: укороченные с высокой линией талии, завышенные оверсайз, модели, дополненные контрастной отделкой на поясе или декорированные рядами металлических пуговиц, изделия в  морском стиле.

Какой верх выбрать?

 

Идеальное решение — укороченные топы, классические рубашки. Подойдут и блузки с оборками либо с рюшами.

 

  1. Палаццо

Среди самых искушённых модниц мегапопулярны сегодня струящиеся и женственные палаццо. Они расширяются уже от линии талии и ценятся благодаря способности добавлять своим обладательницам нежности и хрупкости. Must Have 2018-го — палаццо, выполненные из твида, шерстяных материалов, из костюмных тканей. Очень актуальна классическая клетка-tartan и «шанелевская» бахрома по низу брючин.

С чем носить?

 

  С кипенно-белыми сорочками-oversize, с пиджаками, с водолазками, с тонкими свитерами.

 

 

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017