Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
1-01-2018, 20:39
Раздел: Зов моды

Актуальные стили

Сегодня смешение стилей экспертами в области моды только приветствуется, и джинсы с классическим пальто, как и кеды с кружевной юбкой больше не считаются вульгарным сочетанием. Но эклектичный образ необходимо чем-то уравновесить, и таким вносящим гармонию элементом как раз выступает женская сумка.

 

В 2018 году по-прежнему в тренде спортивный стиль. Модные сумки этого направления представлены рюкзаками разных размеров, объемными тканевыми аксессуарами, тубусами из кожи, текстиля.

  Офисный стиль обязывает к строгим формам и цветам. В тренде по-прежнему портфели, саквояжи, сундуки, классические тоуты из гладкой и рельефной кожи с минимумом декора. Но и деловой дресс-код можно трактовать по-разному; самые актуальные и модные офисные женские аксессуары – сумки-папки. В них помещаются бумаги формата А4, небольшая косметичка, кошелек, а по внешнему виду они схожи с клатчами.

Повседневные модели отличаются большим разнообразием; можно  выбрать универсальную сумку-хобо, тоут, объемный мешок с завязками, сундучок. Для светских выходов модельеры предлагают сверкающие металлом и украшенные аппликациями клатчи, маленькие сумочки на тонком ремешке.

Формы женских сумок

По-прежнему в тренде крупные и объемные аксессуары. Главное их преимущество - удобство и вместительность, поэтому сумки-мешки, тубусы, седла не сходят с подиумов модных показов сезонов зима-весна 2018.

 

Тенденции грядущего сезона нашли отражение в коллекциях дизайнеров, отдавших предпочтение миниатюрным аксессуарам. Классические образы из юбки с жакетом, коктейльные платья и даже брючные костюмы кутюрье дополняют маленькими поясными сумочками из кожи разных оттенков, не реже встречаются на фото с модных показов женские сумки с широким ремешком через плечо. При этом сам ремень отличается от сумочки и материалом, и фактурой, и цветом.

Модные цвета

 

Какие же цвета будут самыми модными в 2018 году? В линейках рабочих аксессуаров преобладают неброские черные, коричневые, красно-коричневые и рыжеватые оттенки. Изделия в стиле кэжуалпредставлены яркой гаммой: на пике моды насыщенный синий, бутылочно-зеленый. Особого внимания заслуживают фото весенних образов, дополненных нежно-розовыми, лиловыми, лимонно-желтыми, голубыми и яблочными женскими сумками и клатчами.

  Отчетливо прослеживается тенденция яркого декора на нейтральном фоне: многие модные дома украсили свои коллекции одежды черными сумками среднего размера с яркими разноцветными аппликациями флористического толка. Смотрятся такие аксессуары очень ярко и празднично, особенно в сочетании с аналогичными принтами и вышивкой на одежде.

Материалы модных женских сумок 2018

Коллекция зима 2018 представлена модными женскими сумками из меха и кожи. Если в минувшие сезоны дизайнеры радовали нас сумочками из питона, то нынче в тренде кожа рептилий, выраженные фактурные «чешуйки» крокодиловой кожи.

 

Гладкая и структурированная кожа, пестрые текстильные изделия в народном стиле, однотонные классические модели мирно соседствуют с более вычурными тенденциями. К таким можно отнести и последний писк моды от ведущих кутюрье – прозрачные сумки и рюкзаки из пластика и других синтетических материалов. Экстравагантность и воздушность клатчей, сумок-хобо, мешков, рюкзаков, содержимое которых видно, как на ладони, подчеркивает декор из блестящих элементов (страз, бисера, металлических деталей, кристаллов).

  По-прежнему актуален металлический блеск, мелкие пайетки, покрывающие сумочки, словно рыбья чешуя, цепочки, напоминающие кольчугу.

Какие типы декора самые популярные? 

 

В 2018 году будут актуальны женские сумки с декором из бусин, бисера, вышивки, аппликаций, небольших металлических элементов. Дизайнеры смело сочетают кожу и металл, текстиль и стразы, кружева и деним. Экстравагантные аксессуары, напоминающие цветущую поляну в разгаре лета, мирно соседствуют с элегантными деловыми портфелями, прозрачными рюкзаками и тоутами, единственным украшением которых является металлическая фурнитура, лаконичными клатчами и блестящими театральными сумочками.

Выбрать среди этого многообразия вариант по душе поможет негласное правило нового сезона: аксессуар должен почти сливаться с одеждой, вторить ей, не выделяясь ярким пятном, но подчеркивая общий замысел.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017