Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
15-08-2017, 15:55
Раздел: Зов моды
   
Обычно в возрасте от 3-х лет начинается период активного взросления. Психологи называют это «кризисом 3-х лет», однако, этот кризис связан с непростым процессом становления личности, познания себя, гендерного становления. Обычно именно в этом возрасте у ребенка возникают первые «хочу» и «не буду». 
 
Тогда же и  появляются предпочтения в одежде, начинается поиск своего стиля. Удивительно, но интуиция ребенка четко подсказывает, какую одежду ему наиболее комфортно носить, какие цвета ему нравятся и подходят. Кроме того, прелесть в том, что в столь нежном возрасте нет опасности прослыть «жертвой моды». 
 
Чтобы разобраться в ощущениях «себя» и своего «Я» психологи и стилисты агенства предлагают обратиться к своим детским фантазиям и образам, запечатленным на фото.
 
Кто-то возразит, что у ребенка чувства стиля еще нет, и он носит то, что ему покупают родители. Но вспомните себя, как вы наряжались в мамино выходное платье и завязывали накидушку на голове? Или как обматывались фольгой, говоря что вы — робот? А как вам безумно хотелось, чтобы родители купили вам те модные яркие кроссовки, но тогда они купили другие, более «ноские». 
 
Создавая ребенку возможность выбора, а не подавляя его желания, вы делаете огромный вклад в будущее. Человек, научившийся определять свои желания, любящий себя, имеет больше шансов стать счастливым. 
 

 

Детство может помочь нам ответить на множество вопросов, которые возникают с возрастом.  Подумайте об этом.
Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017