Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
12-05-2018, 16:40
Раздел: Автомания

Известный футболист подписал рекламный контракт с китайской автомобильной компанией Great Wall. Роналду будет рекламировать машины марки Wey.

 

Производители относят бренд к премиальному сегменту. Спортсмен подписал соответствующий контракт 10 мая 2018 года. Эксперты считают, что это событие говорит о том, что WEY выходит на мировой автомобильный рынок.

 

Звезда футбола осмотрел новый кроссовер Wey VV7. Автомобиль оснащен самой современной электроникой и имеет под своим капотом турбированный двигатель объемом 2 литра и мощностью в 235 л.с. Цена кроссовера стартует с отметки в 25 тысяч долларов.

 

Компания Great Wall Motors была основана в 1984 году, в настоящее время она является крупнейшим в Китае производителем спортивных премиальных внедорожников и небольших грузовиков.

Сейчас купить кроссоверы WEY можно только на китайском рынке, но, по слухам, скоро автомобили появятся и на других рынках. В частности, в Европе, США и Австралии.

Сейчас в модельном ряду марки продаются только три кроссовера: WEY VV7s, бюджетный VV5 и флагманский P8.

 

Роналду принимает активное участие в рекламных кампаниях различных товаров и услуг. Ранее футболист рекламировал шампунь Clear, одежду Nike, Armani, напитки Coca-Cola и многое другое. Ежегодные рекламные доходы игрока королевского клуба составляют несколько десятков миллионов долларов.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017