Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
26-11-2017, 20:35
Раздел: Автомания

В мире есть машины, которые очень популярны у покупателей, однако россияне о них просто не знают. Причин несколько. Одни представляют собой адаптированные версии известных автомобилей под местный рынок, с другими производители просто не решаются выйти в другие страны.

 

Самым популярным в мире автомобилем, благодаря китайским автолюбителям,  стал седан Volkswagen Lavida. Китайское подразделение немецкого автоконцерна объединило в нем сразу несколько автомобилей. Построенный на платформе VW Golf IV поколения лифтбек внешне отдаленно напоминает Skoda Rapid для российского рынка, внутри инженеры разместили моторы от седана Volkswagen Polo: бензиновые 1,6-литровый атмосферник либо 1,4-литровый турбомотор. 

 

Следом по популярности идет марка Wulling Hongguang. Модель, созданная совместно с General Motors, представляет собой компактвэн, оснащенный тремя рядами кресел. Он также снискал особую любовь у водителей в КНР.

 

В Бразилии автовладельцы отдали свои предпочтения хэтчбеку Chevrolet Onix, который можно встретить исключительно в латиноамериканских странах из-за особенностей местного топлива — биоэтанола — смеси E100 на основе бензина и спирта.

 

В Южной Америке, в частности в Аргентине, популярностью пользуется Volkswagen Gol. Компактный хэтчбек изредка можно было встретить в России после 2004 года с шильдиком VW Pointer.

 

В Турции беспрекословным лидером стал новый автомобиль Fiat Egea.

 

 

Японцы предпочитают кей-кары Honda N-Box, которые россияне любят называть "тостерами" за их квадратный дизайн коробки на колесах.

 

Популярной маркой для Индии можно назвать Maruti Alto, а для Филиппин, Вьетнама, Брунея - Toyota Vios. Малайцы в свою очередь выбирают, как правило, Perodua Axia и американский Ford F-Series.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017