Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
8-11-2017, 23:42
Раздел: Автомания

Четырехдверный седан BMW M3 CS 2018 года оснастят двигателем S55 inline-six с мощностью в 454 лошадиных силы, а также 443 Нм крутящего момента. Автоматическая коробка передач с семью скоростями с двойным сцеплением является стандартной и единственной для CS. Шестиступенчатая механическая коробка передач, доступная в других комплектациях M3, не является вариантом.

 

Автомобиль разгоняется за 3,9 секунды до скорости 100 км/ч, при этом максимальная скорость составит 280 км/ч. Обычный BMW M3 разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды. Дело в том, что новый седан и мощнее, и легче на целых 50 килограмм. Инженеры BMW достигли такого результата за счет внедрения карбоновых частей. Крыша и капот седана произведены из углепластика, композитные материалы также использованы при производстве аэродинамического обвеса.

 

Новинка имеет 19-дюймовые, либо 20-дюймовые колеса с коваными диски и шинами Michelin Pilot Super Sport. Автомобиль получил модернизированную систему DSC (Dynamic Stability Control), при которой водитель сможет по своему вкусу и желанию выставить настройки подвески и системы рулевого управления.

 

Изменения коснутся и интерьера BMW M3 CS 2018 года. В нем появятся спортивные сидения, выполненные из кожи, и улучшенная аудиосистема.

 

Старт продаж намечен на январь 2018 года. Стоимость седана пока не раскрывается. В России продажи не планируются.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017