Чтение RSS
[not-group=5] [/not-group] [group=5] [/group]
Сделать стартовой Добавить в избранное


Статистика

Яндекс.Метрика
 
4-05-2017, 01:36
Раздел: Автомания

Немецкий автопроизводитель начал переговоры с российским топливным гигантом

Концерн Volkswagen Group ведет переговоры с российским топливным гигантом «Газпром»и американской компанией ExxonMobil о сотрудничестве в продвижении на рынок автомобилей, работающих на природном газе.

 

Как пишет Reuters, глава компании Матиас Мюллер рассказал, что компания ищет новые направления развития на ближайшие 10-20 лет. Оно отмечает, что после "дизельного скандала", когда выяснилось, что ПО Volkswagen занижает показатели содержания вредных веществ в выхлопных газах. Такие автомобили превышали установленный предельный уровень загрязнения воздуха в 30-40 раз. Как признали в концерне, проблема фальсификации этих данных затрагивает до 11 млн машин по всему миру.

 

В марте 2017 года компания официально признала в суде США свою вину, суд обязал Volkswagen до 2019 года выкупить и отремонтировать не менее 85% автомобилей.

 

В апреле 2017 года стало известно, что компания выкупила или отремонтировала около 244 тыс. машин с дизельными двигателями TDI объемом 2 л, что составляло более половины автомобилей, проходивших по делу о «Дизельгейте».

 

Необходимо отметить, что помимо этих затрат, компания обязалась выплатить каждому покупателю данных автомобилей денежную компенсацию.

 

 

В настоящий момент Volkswagen работает над развитием технологий, позволяющих снизить уровень выброса машинами в атмосферу углекислого газа. Компания развивает технологии автомобилей на электрической тяге, а также позволяющие снизить потребление топлива. Концерн планирует привлечь для дальнейших разработок от инвесторов порядка девяти миллиардов долларов.

Просмотрело: 0 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
 
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. © 2013-2017